Джон Бойега выступил с речью в Лондоне

109
Lamoda_article_top_ad

Протесты Black Lives Matter происходят по всей стране и по всему миру. Сегодня Джон Бойега принял участие в акции протеста в Гайд-парке в Лондоне и произнес страстную речь о движении и НУЖНОСТИ для перемен.

Дэн Китвуд / Getty Images

Джон Бойега известен в основном своей ролью в Звездные войныНо я здесь, чтобы подчеркнуть его работу в качестве агента перемен:

Не могу понять больше, чем это.

В этот момент Джон использовал свою платформу, чтобы говорить не только об убийстве Джорджа Флойда, но и о многих других чернокожих мужчинах и женщинах, которых мы потеряли из-за жестокости полиции:

Мы являемся физическим представителем нашей поддержки Джорджа Флойда. Мы являемся физическим представителем нашей поддержки Сандры Блэнд. Мы являемся физическим представителем нашей поддержки Trayvon Martin. Мы являемся физическим представителем нашей поддержки Стивена Лоуренса.

«Я говорю с вами от всего сердца», продолжил он. «Послушай, я не знаю, буду ли я после этого делать карьеру, но пошли на это».

Студии Уолта Диснея / Lucasfilm

«Сегодня речь идет о невинных людях, которые прошли половину своего процесса, мы не знаем, чего мог бы достичь Джордж Флойд, мы не знаем, чего могла бы достичь Сандра Блэнд, но сегодня мы собираемся убедиться, что это не удастся. быть чужой мыслью для наших молодых ".

Джастин Сеттерфилд / Getty Images

Джон начал плакать, продолжая: «Мне нужно, чтобы вы поняли, насколько болезненно это дерьмо. Мне нужно, чтобы вы поняли, как больно каждый день напоминать, что ваша раса ничего не значит, и это уже не так, это было никогда больше не будет. "

Даниэль Лил-Оливас / Getty Images

Джон также воспользовался этим моментом, чтобы напомнить чернокожим мужчинам о важности чернокожих женщин:

Чернокожие мужчины, нам нужно заботиться о наших чернокожих женщинах. Они наши сердца, они наше будущее, мы не можем демонизировать наши собственные, мы являемся столпами семьи. Вообразите это: нация, которая создана с отдельными семьями, которые процветают, здоровы, общаются, воспитывают своих детей в любви, имеют более высокие темпы становления лучшими людьми, и это то, что нам нужно создавать. Темнокожие мужчины, это начинается с вас, это сделано человеком, мы больше не можем быть мусором. Мы должны быть лучше.

Очень часто чернокожие женщины являются теми, кто стоит за движениями за перемены и прогресс, но им не хватает признания или уважения, поэтому наблюдение за тем, как Джон активно признает это и умоляет мужчин добиться большего, действительно повлияло на меня.

Гарет Каттермол / Getty Images

Он закончил свою речь этими мощными словами: «Черные жизни всегда имели значение. Мы всегда были важны. Мы всегда что-то значили. Мы всегда добились успеха, независимо от того. И сейчас самое время. Я не жду».

Даниэль Лил-Оливас / Getty Images

«А сейчас самое время. Я не жду». Ух ты. Просто вау.

Пользователи Twitter пришли в DROVES, чтобы показать свою поддержку Джону Бойеге и рассказать, как много значат для него его слова:

Вы когда-нибудь застали не тех знаменитостей, Джон Бойга – настоящая сделка. Король действительно

Спасибо за твои слова, Джон.

Вы можете посмотреть всю речь Джона Бойега Вот,

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad