Джон Дэвид Вашингтон говорит, что папа Дензел понятия не имел, что преследует актерское мастерство до тех пор, пока его не сыграли в «Баллерах»: «Было неверие»

132
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Джон Дэвид Вашингтон не спрашивал своего суперзвездного папу, Дензел ВашингтонЗа помощь взлома бизнеса. На самом деле, он держал свои актерские устремления в секрете от лауреата премии Оскар, пока не получил свою первую роль. "Data-Reactiontid =" 16 "> Джон Дэвид Вашингтон не просил своего отца-суперзвезду Дензела Вашингтона помочь взломать На самом деле, он держал свои актерские устремления в секрете от лауреата премии Оскар, пока не получил свою первую роль.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "The BlacKkKlansman а также догмат актер, 35, раскрывается в новом эсквайр Он сообщил, что когда он решил перейти от профессионального футбола к актерскому мастерству, он сделал это в тайне, не сказав никому – кроме мамы, Паулетты Вашингтон – что он проходит прослушивание. В конце концов он передал новости своему отцу после того, как он уже приземлился на ГБО Ballers. "data-Reactiontid =" 17 "> BlacKkKlansman а также догмат актер, 35, раскрывается в новом эсквайр Он сообщил, что когда он решил перейти от профессионального футбола к актерскому мастерству, он сделал это в тайне, не сказав никому – кроме мамы, Паулетты Вашингтон – что он проходит прослушивание. В конце концов он передал новости своему отцу после того, как он уже приземлился на ГБО Ballers,

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Было неверие », – сказал Джон Дэвид журнал о реакции своего отца. Он «продолжал задавать вопросы, такие как« Для HBO? Например, Home Box Office Entertainment? Кто? Правда? Но как это называется? & nbsp;Рок«Он просто продолжал задавать вопросы типа« Это реально? »Я думаю, он должен был проверить это со своими агентами, чтобы убедиться, что это реально, и он был рад за меня, а затем он сказал, что я собираюсь сделать в любом случае. Но, как только это закончится, ты должен идти учиться. Тебе нужно узнать, как это сделать. »» «Data-Reactiontid =" 22 »>« Было недоверие », – сказал Джон Дэвид журналу о реакции своего отца.« Он продолжал задавать вопросы типа «Для HBO? Развлечения? Кто? Правда? Но как это называется? Рок«Он просто продолжал задавать вопросы типа« Это реально? »Я думаю, он должен был проверить это со своими агентами, чтобы убедиться, что это реально, и он был рад за меня, а затем он сказал, что я собираюсь сделать в любом случае. Но, как только это закончится, ты должен идти учиться. Тебе нужно научиться делать это ».

<figcaption class = "C ($ c-fuji-grey-h) Fz (13px) Py (5px) Lh (1.5)" title = "Джон Дэвид Вашингтон со своими родителями, Полеттой Вашингтон и Дензелом Вашингтоном, в Книга Илая Премьера в январе. (Фото: Gregg DeGuire / FilmMagic) "data-Reactiontid =" 39 ">

Джон Дэвид Вашингтон со своими родителями, Полетта Вашингтон и Дензел Вашингтон, в Книга Илая Премьера в январе. (Фото: Грегг ДеГуайр / FilmMagic)

Он сказал, что в детстве он тихо питал мечты об актерстве, но держал их при себе. Его сестра Оливия и его друзья с детства говорили, что они едва помнят, как он упоминал актерское мастерство, вместо этого он был фанатом спорта, играл в футбол в колледже, а затем профессионально, и при этом большую часть своей жизни проводил не просто как «сын Дензела».

Но после разрыва Ахиллеса в 2013 году Джон Дэвид знал, что его футбольные дни – включая стажировки в тренировочной команде «Сент-Луис Рэмс» и игру в НФЛ Европа – закончились. Когда он восстанавливался после операции по поводу травмы, он был в ужасном состоянии и не знал, что делать дальше. В этот момент ему позвонил друг семьи Эндрю Финкельштейн, агент, который рассказал, что директор по кастингу Шейла Джаффе надеется сыграть роль в шоу HBO про футболистов.

«Теперь, конечно, я принимаю тяжелые лекарства», – вспоминает Вашингтон. «Я чувствую себя очень, очень слабонервным, если хотите. Я не чувствую себя наиболее уверенно. Я довольно огнеопасен на данный момент. Я просто чувствовал себя очень уязвимым. И он посылает сценарий, а я его читаю, и мне нравится, ну, это «круто».

Джон Дэвид Вашингтон тренируется с Сент-Луисом Рэмсом в 2006 году. (Фото: AP Photo / James A. Finley)

Джон Дэвид решил, что если он действительно собирается заниматься актерским мастерством, он хочет сделать это правильно и начать с изучения ремесла. Финкельштейн порекомендовал ему пройти прослушивание для этой роли, сказав, что это поможет ему привыкнуть к отказу от актерского мастерства, а затем записаться на уроки актерского мастерства.

Вашингтон, самый старший из четырех детей Дензела и Паулетты, сказал только своей маме, также актрисе, что он собирается попытаться получить роль. Они тайно прокладывали линии вместе – и она отвезла его на прослушивание, потому что у него был ботинок на ноге от операции.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Почти через дюжину прослушиваний он получил роль Рики Джеррет на Ballersс которым он работал Дуэйн Джонсон, Лишь после того, как это предложение было заключено, он сказал отцу. "Data-Reactiontid =" 70 "> Почти через десяток прослушиваний он получил роль Рикки Джеррета в фильме. Ballersкоторый заставил его работать с Дуэйном Джонсоном. Лишь после того, как предложение было готово, он сказал отцу.

Джон Дэвид начал летать туда-сюда между съемками в Майами и Нью-Йорке, где он начал заниматься актерским мастерством в HB Studio. Он вспомнил, что во время этого начального урока он обратился к другу семьи, старому актеру Стивену МакКинли Хендерсону за советом по различным сценам. Хендерсон рассказал этому журналу, что Дензел знал это и в частном порядке узнает, как продвигается его сын.

«Ну, как дела, чувак? Как идут дела? У парня есть какие-нибудь отбивные? … Я не хочу подбадривать его, если он. , , Хендерсон вспомнил, как спрашивал Дензел. «Я сказал:« Ну, чувак, я должен сказать вам, у него есть несколько отбивных. Он делает. Он определенно понимает ». Джон Дэвид понял, что актерская игра – это не столько притворство, сколько действительность, а то, что ты рядом с другим человеком. Когда он получил это философски, он был на гонках. Это было это. Он был на гонках.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Ballers прошлой осенью вышел из эфира, но Джон Дэвид уже перешел в кино. Он был выдающимся в Spike Lee's 2018 BlacKkKlansman – зарабатывать & NBSP;Золотой глобус& NBSP; и & NBSP;Премия Гильдии киноактеров& NBSP; номинации – и звезды вместе с Робертом Паттинсоном в предстоящем Кристофера Нолана догмат. "data-Reactiontid =" 73 ">Ballers прошлой осенью вышел из эфира, но Джон Дэвид уже перешел в кино. Он был выдающимся в Spike Lee's 2018 BlacKkKlansman – получение премий «Золотой глобус» и «Гильдия киноактеров» – и звезды вместе с Робертом Паттинсоном в предстоящем конкурсе Кристофера Нолана догмат,

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 78 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here