Джон Кьюсак утверждает, что чикагская полиция «напала на меня дубинками» во время протестов

152
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Джон Кьюсак утверждает, что полиция приехала к нему с дубинками и ударила его по велосипеду во время акций протеста в Чикаго в субботу вечером. "data-Reactiontid =" 23 "> Джон Кьюсак утверждает, что полиция приехала к нему с дубинками и ударила по велосипеду во время акций протеста в Чикаго в субботу вечером.

Актер поделился восьмисекундным видео со своей учетной записью в Твиттере, в котором зафиксирован конфликт с полицией в его родном городе Чикаго. Шаткое видео запечатлело аудиозапись кого-то, кричащего "Убирайся отсюда!" наряду с поразительными звуками, которые Кьюсак сказал, был шум их дубинок, ударяющих его велосипед.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Копам не понравился я, снимающий съемку машина, поэтому они приехали на меня с дубинками. Наезд на мой велосипед », Кьюсак писал в твиттере вместе с видео. «Ааа, вот аудио». «Data-Reactiontid =« 25 »>« Ментам не понравилось, как я снимал горящую машину, поэтому они напали на меня дубинками. Ударяя по моему велосипеду », Кьюсак писал в твиттере вместе с видео. «А, вот аудио.»

Позже он разместил дополнительное видео полицейских рядом с чем-то похожим на горящий автомобиль на расстоянии. «Это были некоторые из миротворцев, – сказал Кьюсак. «Кто аккуратно настроил мой велосипед своими дубинками».

Назвав это «страхом и ненавистью на улицах», Кьюсак сказал, что видел 15–20 разбитых витрин, и продолжил публиковать серию фотографий, показывающих разрушения.

«Это противно, как чертовски там. Все на грани горящих вещей, открытого мародерства … »он написал в Твиттере. Когда друг Алекс Винтер сказал ему, чтобы он остался в безопасности, Кьюсак ответил: «В Чикаго плохо. Люди в ярости – сейчас анархия и широко распространенные грабежи – я думаю, Америка снова быстро становится великой».

Прежде чем отправиться домой, Кьюсак поделился посланием, призывающим людей оставаться в безопасности.

«Я надеюсь, что люди пытаются оставаться в безопасности», – сказал он. «Там действительно ужасно – но это то, что я видел сегодня».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В эти выходные по всей Америке прошли протесты о смерти Джорджа Флойда, невооруженного темнокожего мужчины, который был убит в понедельник после того, как сотрудник полиции Миннеаполиса опустился на колени на его шею в течение почти девяти минут. , & NBSP;Нью-Йорк Таймс сообщает. "data-Reactiontid =" 35 "> В эти выходные в Америке произошли протесты в результате смерти Джорджа Флойда, невооруженного темнокожего мужчины, который был убит в понедельник после того, как сотрудник полиции Миннеаполиса опустился на колени на его шею почти на девять минут. В пятницу бывший офицер полиции Дерек Шовен был обвинен в убийстве третьей степени и непредумышленном убийстве второй степени. Нью-Йорк Таймс сообщили.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Кьюсак был не единственной знаменитостью, участвовавшей в ссоре с полицией. Кендрик Сэмпсон, актер в сериале HBO небезопасный, пострадали от резиновых пуль на акции протеста в Лос-Анджелесе в субботу, разнообразие сообщили. В прямом эфире & NBSP;его аккаунт в Instagram& nbsp; чтобы показать свою перспективу событий, Сэмпсон мог одновременно быть замечен на & nbsp;Трансляция CNN& nbsp; получить удар полицейской дубинкой. "data-Reactiontid =" 36 "> Кьюсак был не единственной знаменитостью, участвовавшей в ссоре с полицией. Кендрик Сэмпсон, актер сериала HBO небезопасный, пострадали от резиновых пуль на акции протеста в Лос-Анджелесе в субботу, разнообразие сообщили. Во время прямой трансляции на своем аккаунте в Instagram, чтобы показать свою перспективу событий, Сэмпсон мог одновременно быть замечен на Трансляция CNN попасть под полицейскую дубинку.

«Они стреляли в меня уже четыре раза. Я уже получил травму и получил удар дубинкой », – сказал Сэмпсон в видео из Instagram Live.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Несколько знаменитостей, начиная от Опра Уинфри а также Эми Шумер в Джастин Тимберлейк а также Бейонсе, иметь высказанный о смерти Джорджа Флойда. "data-Reactiontid =" 38 "> Несколько знаменитостей, от Опры Уинфри и Эми Шумер до Джастина Тимберлейка и Бейонсе, высказались о смерти Джорджа Флойда.

Когда Yahoo связался с комментариями, представитель Чикагского департамента полиции сказал: «Официально у нас нет никакой информации, связанной с этим». Yahoo также обратилась к представителю Cusack, но не получила ответа на момент публикации.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 40 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here