Джон Легенд, Обыкновенный, «Уикенд», Лиззо подписал открытое письмо для защиты полиции

82
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью. "data-Reactiontid =" 19 "> Нажмите здесь, чтобы прочитать статью полностью.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Джон Легенд, Common, The Weeknd, Lizzo, Jane Fonda и другие подписали новый Открой письмо призывая местные органы власти уменьшить полиция бюджеты в пользу тратить больше на здравоохранение, образование и другие общественные программы. Среди других, подписавших письмо, Меган Рапино, Яда Шахиди и Энтони Ромеро, исполнительный директор ACLU. "Data-Reactiontid =" 20 "> Джон Легенд, Обыкновенный, Weeknd, Лиззо, Джейн Фонда и другие подписали новое открытое письмо, призывающее местные органы власти сократить бюджеты полиции в пользу увеличения расходов на здравоохранение, образование и другие общественные программы. Среди других подписавших письмо – Меган Рапино, Яда Шахиди и Энтони Ромеро, исполнительный директор ACLU.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Письмо было выпущено активистом Патриссой Каллорс, соучредитель Black Lives Matter и один из основателей движения 4 Black Lives, коалиции из более чем 100 правозащитных организаций. Письмо приходит вместе с #BlackOutTuesday и #TheShowMustBePaused, массовая кампания в музыкальной индустрии приостановить работу сегодня, 2 июня, и «восстановить связь с нашим сообществом». Талиб Квели, Натали Портман, Америка Феррера, Бри Ларсон и Тараджи П. Хенсон также подписались в поддержку этого письма. "Data-Reactiontid =" 21 "> Письмо было выпущено активистом Патриссой Каллорс, соучредителем Black Lives Matter и одним из основателей. Движения 4 Black Lives, коалиции из более чем 100 правозащитных организаций. Письмо приходит вместе с #BlackOutTuesday и #TheShowMustBePaused, массовой кампанией в музыкальной индустрии, чтобы приостановить работу сегодня, 2 июня, и «воссоединиться с нашими сообщество «. Талиб Квели, Натали Портман, Америка Феррера, Бри Ларсон и Тараджи П. Хенсон также поддержали письмо.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Больше от Rolling Stone"data-activtid =" 22 ">Больше от Rolling Stone

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Открытое письмо связывает гибель невооруженных чернокожих людей подобно Джордж ФлойдАхмауд Арбери, Бреонна Тейлор, Тони МакДейд и другие в связи с непропорционально разрушительными последствиями пандемии COVID-19 для черных общин. «Смерть COVID-19 и смерти, вызванные полицейским террором, связаны и связаны друг с другом», – говорится в заявлении. «В США нет национальной системы здравоохранения. Вместо этого у нас самый большой военный бюджет в мире, а также некоторые из самых хорошо финансируемых и военизированных полицейских управлений в мире. Полицейская деятельность и милитаризация в подавляющем большинстве преобладают в большинстве национальных и местных бюджетов. На самом деле, с 1973 года полицейское и военное финансирование увеличивалось каждый год, и в то же время финансирование общественного здравоохранения с каждым годом сокращалось, причем совсем недавно, когда администрация Трампа ликвидировала Группу реагирования на пандемию в США в 2018 году, сославшись на «затраты». ”" Data-Reactiontid = "27"> Открытое письмо связывает гибель невооруженных чернокожих, таких как Джордж Флойд, Ахмауд Арбери, Бреонна Тейлор, Тони МакДейд и других, с непропорционально разрушительными последствиями пандемии COVID-19 для чернокожих общин. «Смертность COVID-19 и смерти, вызванные полицейским террором, связаны между собой и являются следствием друг друга, – заявляет он. – У Соединенных Штатов нет национальной системы здравоохранения. Вместо этого у нас самый большой военный бюджет в мире, и некоторые из самых хорошо финансируемых и милитаризованных полицейских управлений в мире. Полиция и милитаризация в подавляющем большинстве преобладают в национальном и местном бюджетах. На самом деле, финансирование полиции и армии увеличивалось с каждым днем. один год с 1973 года, и в то же время финансирование общественного здравоохранения уменьшалось с каждым годом, причем совсем недавно, когда администрация Трампа ликвидировала Группу реагирования на пандемию в США в 2018 году, сославшись на «затраты» ».

Отмечая, например, что расходы штата и местных органов власти на полицию и исправительные учреждения подскочили с 60 до 194 млрд. Долларов в период с 1977 по 2017 год, в письме изложены различные способы использования денег. «Это может пойти на создание здоровых сообществ, на здоровье наших старших и детей, на инфраструктуру района, на образование, на уход за детьми, чтобы поддержать яркое черное будущее. Возможности безграничны."

В конце в письме излагаются три требования, и всем подписавшимся предлагается побудить своих местных должностных лиц также взять на себя обязательство: «Голосуйте« нет »при всех увеличениях в бюджет полиции. Проголосуйте "за", чтобы уменьшить расходы на полицию и бюджеты. Проголосуйте «за», чтобы увеличить расходы на программы здравоохранения, образования и сообщества, которые обеспечивают нам безопасность ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Посмотрите, где ваши любимые исполнители и песни оцениваются на Диаграммы Rolling Stone,
"data-Reactiontid =" 30 "> Посмотрите, где ваши любимые исполнители и песни находятся в рейтинге Rolling Stone

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Подписаться на Информационный бюллетень Rolling Stone, Для получения последних новостей, следуйте за нами на facebook, щебет, а также Instagram. "data-Reactiontid =" 31 "> Подпишитесь на новостную рассылку Rolling Stone. Чтобы быть в курсе последних новостей, подпишитесь на нас в Facebook, щебети Instagram.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here