Джон Легенд о том, где его дружба с Канье Уэстом

137
Lamoda_article_top_ad

Мэтью Симмонс / WireImage

Джон Легенд а также Канье Вест не так плотно, как раньше.

В новом интервью британской газете The Sunday TimesЛегенда раскрыла о том, как его отношения с Иисус Царь Рэпер распался в последние годы.

В 2018 году Запад занял публичную позицию в поддержку президента Дональд Трамп, на что Легенда попросила его пересмотреть. В ответ Вест опубликовал скриншоты личных текстовых сообщений друзей.

После взаимодействия в их публичном дискурсе были взлеты и падения, часто оставляя Ким Кардашян а также Крисси Тейген в середине.

Год спустя Легенда рассказала Ярмарка Тщеславия: «Я не пытаюсь отречься от Канье, потому что я все еще люблю его и люблю все, что мы делали вместе творчески. Но мы никогда не были самыми близкими друзьями».

Тем не менее, они были достаточно близки, чтобы Легенд выступил на свадьбе Кимье в 2014 году. Легенд также приписал большую часть своего музыкального успеха своим отношениям с Уэстом, заявив, что тогдашний продюсер сыграл важную роль в обеспечении его ранних контрактов на запись.

В настоящее время Легенда говорит, что, хотя он и Уэст не лучшие друзья, их политические разногласия не совсем виноваты.

«Я не думаю, что мы меньше друзей из-за Трампа», – сказала Легенда The Sunday Times в субботу, «Я просто думаю, что мы делаем свое дело. Он в Вайоминге. Я здесь, в Лос-Анджелесе. У нас обоих растут семьи, и у меня больше нет официальных деловых отношений с ним как художником, поэтому я думаю, что это просто часть естественного цикла жизни ".

Легенда подтвердила, что они все еще не видят с глазу на глаз президента, ссылаясь на недавний GQ В интервью, в котором Уэст еще раз озвучил свою поддержку Дональда Трампа, сказав: «Мы знаем, за кого я голосую!»

В 2019 году Трамп чирикнул о Легенде, назвавшей его «скучным музыкантом», а Тейгена – его «грязной женой».

«Очевидно, что мы не согласны с тем, что касается Трампа, и, по-видимому, все еще делаем», – продолжила Легенда. «Но то, что я всегда говорил, мы никогда раньше не говорили о политике. Это никогда не было частью нашего взаимодействия. Наше взаимодействие почти всегда было связано с творчеством и музыкой. Он также находится в другом музыкальном месте. Он занимается музыкой Евангелия. на чем он сосредоточен сейчас, разрабатывая свою одежду, так что мы в разных местах ".

Когда его спросили, собирается ли он посетить одно из выступлений на Воскресной службе Запада, Легенд сказал, что он открыт для этой идеи.

Певец также обратился с презрением к паре, особенно к его жене.

«У него проблемы с сильными женщинами», – говорит Легенда. «У него определенно больше злости на Крисси. Она женщина, которая посмела бы поговорить с ним и не почитать его. Ему это угрожает».

Легенда подтвердила, что он беспокоится за свою партнершу, сплевывая с Трампом, но в конечном итоге верит в ее силу и интеллект.

«Я знаю, что она намного острее и смешнее», – сказал он. «Он не может держаться с ней. Она не нуждается в моей защите. Она уничтожит его».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here