Джордж, Арсенал подписал?

138
Lamoda_article_top_ad

Быстрый субботний обзор для вас. Где бы вы ни были, я надеюсь, что сегодня утром вы в безопасности.

Давайте начнем с новостей о подписании. Еще в марте мы были связаны с молодым вингером по имени Джордж Льюис, который предстал перед судом и, очевидно, был впечатлен. Затем произошла полная блокировка, и все прошло очень тихо, но вчера спортивный директор его бывшего клуба, норвежская сторона Фарм Лавик, сообщил прессе, что сделка была заключена.

Йостейн Дженсен сказал VG.no: «Да, мы можем это подтвердить. Мне сказали, что он подписал контракт с «Арсеналом».

Он не совсем говорит, кто сказал ему, хотя. Был ли это плеер? Кто-то, кого он знает в Арсенале? Ранее мне говорили, что агент был немного персонажем, скажем так, и любил много говорить, не говоря слишком много. Чарльз Уоттс из Goal ранее сообщал, что он игрок, который присоединится к U23, а не к первой команде, что может иметь немного больше смысла. Хотя траектории игроков никогда не бывают одинаковыми и не всегда линейными, переход от третьего норвежского дивизиона к Премьер-лиге кажется большим.

Я полагаю, вы могли бы сказать то же самое о бразильском четвертом дивизионе и посмотреть, как хорошо поступил Габриэль Мартинелли, но я был бы немного удивлен, если бы мы обнаружили еще один драгоценный камень, подобный этому. Помните, что Мартинелли был талантом, который привлекал некоторые крупные клубы в Европе, и как «Манчестер Юнайтед» (который пару раз его судил), так и «Барселона», по сообщениям, отказались подписать его. Этот парень не попал в норвежскую лигу, и там точно не очередь клубов, которые хотят его подписать. В любом случае, давайте посмотрим, будет ли что-нибудь официальное по этому поводу в ближайшие дни. Я немного сомневаюсь.

Что интересно, когда вы немного уменьшите масштаб, я думаю, что командам придется больше рисковать с молодыми игроками, когда футбол вернется. Дни, когда десятки миллионов тратятся на создание команды, для большинства клубов в краткосрочной перспективе, безусловно, прошли, и если финансовое влияние на трансферный рынок будет настолько значительным, насколько я думаю, тогда молодые игроки станут жизненно важными для процесса. освежающих и укрепляющих отрядов. Это может быть сделано с помощью «внутренних решений» – с использованием игроков в вашей академии; или выявление талантов – привлечение игроков из клубов низшей лиги, которые могли бы быть пропущены, потому что безопаснее тратить деньги на кого-то более авторитетного игрока.

В некотором смысле нам повезло, что в клубе уже много молодых талантливых игроков. Мартинелли, Букайо Сака (если мы сможем найти время и желание подписать 19-летнего триалиста между прочим, мы сможем разобраться с его контрактом!), Джо Уиллок, Маттео Гендузи, Рейс Нельсон и Эдди Нкетия – все постоянные сотрудники первый состав команды. Эмиль Смит Роу вернется из ссуды, чтобы стать частью этого в следующем сезоне, и есть некоторые толчки из академии, которые могут оказаться с большими возможностями в ближайшие месяцы. В этом смысле, мы настроены довольно хорошо, и с менеджером, который явно стремится дать этим игрокам шансы.

Поиск и привлечение новых талантов будет иметь решающее значение, поэтому было немного странно читать отчет Джона Кросса в «Зеркале», в котором говорится, что 10 скаутов из нашей молодежной сети, по-видимому, отпущены, потому что в них нет молодежного футбола, на котором они могли бы работать. , В отчете говорится, что клуб надеется, что они вернутся в сентябре, но им придется подать повторную заявку на работу и тем временем найти работу в другом месте.

Если все находятся в одной лодке, и у молодых скаутов буквально нет работы, то это кажется маловероятным. Тем не менее, трудно также не рассматривать это как меру сокращения затрат, даже если их общая стоимость является ничтожной в общих чертах – им выплачивается сумма «до £ 800 в месяц плюс расходы» (общая стоимость этих разведчиков). меньше, чем дневная заработная плата нашего самого высокооплачиваемого игрока)

В настоящее время «Арсенал» остается единственным клубом, который согласился на сокращение зарплаты со своими игроками – ну, большинством своих игроков – и без денег на абонемент, которые должны были поступить в этом месяце, мы окунемся в денежные резервы и вероятно, возможность овердрафта, чтобы все продолжалось. Любая экономия будет полезна с точки зрения бухгалтерского баланса, но футбольный клуб все еще работает, поэтому обеспечение важности того, что нам нужно делать со спортивной точки зрения, не будет повреждено в долгосрочной перспективе.

Да, это еще один очень теплый день здесь. Время брать собак в парк, пока еще относительно прохладно. Представляешь, бегаешь в шубе в такую ​​погоду ?!

О, если вы хотите, чтобы Арсенал проявил интерес к вашему футболу сегодня, у нас есть Динос Мавропанос – Хорди Осей-Туту, когда Нюрнберг сразится с Бохумом в Бундеслиге 2 в полдень. У Джорджа Берда есть некоторые подробности в новостях Arseblog.

До завтра.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here