Джулия Робертс носит маску Барака Обамы

118
Lamoda_article_top_ad

Джулия Робертс следует руководящим указаниям CDC и публично носит лицевую маску – но она добавила немного бликов к своим СИЗ.

52-летняя актриса была сфотографирована в четверг в Малибу Кантри Март в маске с лицом Барака Обамы. Робертс держала его непринужденно в сапогах, спортивных штанах и синем джинсовом пальто, когда она бегала по делам. Округ Лос-Анджелес по-прежнему находится под домашним присмотром на фоне пандемии коронавируса.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "The Хорошенькая женщина Звезда имеет историю с Обамой, поэтому ее декоративный выбор в покрытии лица не так уж удивителен. Она поддержала бывшего президента и присутствовал на сбор средств для него в 2012 году. В декабре Робертс и Мишель Обама отправились во Вьетнам и Малайзию для Альянса возможностей девочек Обамы. Лауреат Оскара назвал свою поездкуизменение жизни. "" data-Reactiontid = "34"> Хорошенькая женщина Звезда имеет историю с Обамой, поэтому ее декоративный выбор в покрытии лица не так уж удивителен. Она поддержала бывшего президента и приняла участие в сборе средств для него в 2012 году. В декабре Робертс и Мишель Обама отправились во Вьетнам и Малайзию для организации «Общины возможностей девочек» Фонда Обамы. Лауреат Оскара назвал их поездку «изменяющей жизнь».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Робертс публично поддержал Хиллари Клинтон на выборах 2016 года, так что люди не должны быть шокированы, она не носит маску с лицом президента Трампа. Актриса говорила о неутешительном исходе для Опры Уинфри для Harper's Bazaar в 2018 году. "data-Reactiontid =" 35 "> Робертс публично поддержал Хиллари Клинтон на выборах 2016 года, поэтому не следует шокировать людей тем, что она не носит маску с лицом президента Трампа. Актриса рассказала о неутешительном исходе Опры Уинфри для Harper's Bazaar в 2018 году.

«Когда был избран Дональд Трамп, моя дочь, Хейзел, спустилась вниз, и телевизор был включен, и на ползунке внизу было написано:« Трамп побеждает », и она как бы ахнула, потому что, конечно, у всех нас была эта коллективная надежда, что что-то еще должно было случиться ", – поделилась она. «И что я увидел в тот самый момент, так это то, что мне, родителю, было совершенно необходимо найти способ заставить ее почувствовать, что она все еще может иметь голос».

Робертс продолжил: «Вот почему мы пошли на первый Женский марш в Вашингтоне – я хотел, чтобы она чувствовала, что у нее все еще есть место в мире, что она все еще может верить в то, во что она верила, даже если кто-то еще был президентом. Для меня было очень важно, чтобы она была моим лидером в этом пространстве марша и участия в жизни гражданина этой страны ».

Интересно, будет ли президент Трамп влиять на выбор маски Робертсом?

https://news.yahoo.com/coronavirus

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDCИ ВОЗ справочники ресурсов. & nbsp;"data-Reactiontid =" 52 ">Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDCИ ВОЗ справочники ресурсов

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 67 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here