Дизайнер Вирджил Аблох адресует обратную реакцию по поводу комментариев и пожертвований

171
Lamoda_article_top_ad

Бертран Риндофф Петрофф / Getty Images

дизайнер Вирджил Аблох выпустил извинения.

В понедельник мужской художественный руководитель Louis Vuitton и основатель Off-White отправился в социальные сети, чтобы рассказать о своем предыдущем комментарии о людях, грабящих, а также его пожертвование в размере $ 50, чтобы помочь протестующим кому нужны деньги под залог

Для некоторой предыстории: В выходные Вирджил загрузил скриншот в свои истории в Instagram – срок действия которого истек, но был опубликован онлайн– он предположил, что он пожертвовал только $ 50 "для детей на улицах, которые нуждаются в [так называемых] средствах под залог для Джордж Флойд протесты «.

Кроме того, он также разместил и прокомментировал видео, которое показывало Шон ВотерспунВторой раунд Старинный магазин разграблен.

В одном ответе, который с тех пор был удален, но захвачено пользователями онлайн39-летний дизайнер писал: «Вы видите страсть, кровь, пот и слезы, которые Шон вкладывает в нашу культуру. Это отвратительно для меня».

Он продолжил: «Детям, которые обыскивали его магазин и RSVP DTLA, и все наши магазины на нашей сцене просто знают, что продукт, который смотрит на вас в вашем доме / квартире прямо сейчас, испорчен и является напоминанием о человеке, который, я надеюсь, вы не» Т. Мы вместе являемся частью культуры. Это то, что вы хотите? Когда вы пройдете мимо него в будущем, пожалуйста, имейте достоинство, чтобы не смотреть ему в глаза, повесить голову от стыда … ".

Столкнувшись с негативной реакцией, дизайнер «Беловатого» извинился за свои комментарии и пожертвования в заявлении на семи страницах щебет и Instagram.

«Я прошу прощения за то, что мои вчерашние комментарии выглядели так, как будто мои главные опасения связаны с полной солидарностью с движениями против насилия, расизма и неравенства в полиции», – говорится в его заявлении. «Я хочу обновить все системы, которые не отвечают нашим текущим потребностям. Это был мой личный MO во всех сферах, которые я касаюсь».

«Вчера я говорил о том, как мои магазины и магазины друзей были разграблены», – продолжил он. «Я приношу свои извинения за то, что, похоже, мое беспокойство по поводу этих магазинов перевесило мое беспокойство о нашем праве протестовать против несправедливости и выразить наш гнев и ярость в этот момент».

Кроме того, Вирджил также обратился с критикой по поводу своих пожертвований.

«Я также присоединился к сети друзей в социальных сетях, которые собирали пожертвования в размере 50 долларов. Я приношу извинения, что некоторым показалось, что это было мое единственное пожертвование на эти важные цели», – сказал он.

Дизайнер показал, что он «пожертвовал 20 500 долларов под залог средств и других причин, связанных с движением».

«Я буду продолжать жертвовать больше и буду продолжать использовать свой голос, чтобы побуждать коллег делать то же самое», – продолжил он. «Я был на грани объявления публичных сумм в долларах, потому что я не хотел выглядеть так, будто прославляю только более высокие суммы или что я хочу, чтобы за это мне аплодировали. Если вы знаете меня, вы знаете, что это не я».

Художественный руководитель Louis Vuitton сказал, что он также планирует помочь другими способами.

«Моя особая цель – изменить возможности для маленьких детей, которые похожи на меня, проектировать и подняться на ту же позицию, что и я», – поделился он. «Некоторые предстоящие проекты включают в себя: выпуски статей, в которых в ближайшее время вся выручка поддерживает средства под залог для протестующих [sic]. Платформа под названием« Community Service », запущенная ранее в этом году, поддерживает [sic] начинающих черных художников и дизайнеров при финансовой поддержке и наставничестве».

Закрыв свое послание, он написал: «Я веду с любовью и двигаюсь по отношению ко всем, кого я когда-либо встречал».

Вы можете прочитать полное заявление Вирджила здесь.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here