Дмитрий Дятченко, актер «Чернобыльских дневников», умер в 52 года

58
Lamoda_article_top_ad

Дмитрий Дятченко, актер, наиболее известный своей ролью в фильме 2012 года «Чернобыльские дневники», умер в возрасте 52 лет, подтвердил представитель.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Дятченко был найден мертвым в своем доме в Дейтона-Бич Во Флориде, ранее на этой неделе. CNNсотрудники полиции Дятченко уведомили полицию после того, как он не смог ответить на сообщения. "data-responsetid =" 20 "> Дятченко был найден мертвым в своем доме в Дейтона-Бич, штат Флорида, в начале этой недели. По данным CNN, полиция была уведомлена сотрудниками Дятченко после того, как он не смог ответить на сообщения.

Полиция вошла в его дом 22 апреля и обнаружила тело Дятченко. Причина смерти до сих пор не установлена, хотя сотрудник сказал полиции, что актер получил электрический ток на работе и у него было свободное время, чтобы выздороветь.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Также прочитайте: Джерри Бишоп, судья Джуди в течение 24 лет, умер в возрасте 84 лет"data-Reactiontid =" 22 ">Также прочитайте: Джерри Бишоп, судья Джуди в течение 24 лет, умер в возрасте 84 лет

Дятченко был наиболее известен тем, что он изображал гида Юрия в фильме ужасов «Чернобыльские дневники» с Джонатаном Садовским, Джесси Маккартни, Девином Келли и Оливией Тейлор Дадли. Он также сделал ряд приглашенных выступлений по телевидению, в том числе на «Сыновья анархии», «CSI: Майами», «Кости» и «Преступные умы».

Дятченко также предоставил свой голос нескольким видеоиграм и мультсериалам, включая «Family Guy» и сериал «Черепашки-ниндзя-подростки 2012 года» на Nickelodeon.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Читать оригинальную историю Дмитрий Дятченко, актер «Чернобыльских дневников», умер в 52 года В TheWrap "data-Reactiontid =" 25 "> Читать оригинальную историю Дмитрий Дятченко, актер" Чернобыльских дневников ", умер в возрасте 52 лет в TheWrap

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here