Доктор Дуброу пытается спасти грудь МВД начальника экипажа Черного Ястреба

48
Lamoda_article_top_ad

Назовите это спасательной миссией.

На сегодня все новое испорченногоД-р Терри Дубров а также Пол Нассиф встретил Таня, начальник экипажа Army Black Hawk, который имел дело с последствиями от операции на груди, потерпел неудачу в течение многих лет Каждый день ей приходилось либо помещать протезную грудь там, где раньше была ее настоящая, либо носить несколько слоев одежды, чтобы скрыть различия между правой и левой сторонами ее груди.

«Знаете, как раз тогда, когда я думал, что понял, как исправить даже самые невозможные груди, это произошло», – сказал доктор Дуброу своему коллеге-хирургу.

По сути, по его словам, левая грудь Тани «пропала без вести». И у них не было много времени, чтобы действовать, поскольку она собиралась быть развернутой.

«Как только я получила объявление о развертывании, я поняла, что должна исправить свою грудь, потому что последнее, о чем я хочу думать, это мой протез», – объяснила она на исповеди. «Я не хочу продолжать это развертывание в моем текущем состоянии».

Во время консультации с Таней она дала врачам больше информации о том, как она получила две совершенно разные сиськи.

«У меня был мой первый сын … вы знаете, кормление грудью и все такое хорошее. Я пошла по пути увеличения. У меня получилось как у тройного D. И мне было не по себе», – объяснила Таня. «Итак, я пошел, чтобы пойти меньше и получить подтяжку. Затем мои шрамы стали очень темными. Я пошел, чтобы пройти ревизию рубца. Доктор сказал мне, что он должен удалить часть ткани молочной железы и вставить больший имплантат …» "

Это остановило доктора Дуброу в его следах.

«Зачем хирургу брать пациента в операционную, удалять ткани молочной железы и вставлять в них больший имплантат, когда все, что им нужно, это ревизия рубца?» сказал он в исповеди. «Вы знаете, почему? Потому что он хотел взять с нее много денег, а он жадный мудак».

Несмотря на это, Таня сказала, что прошла процедуру, и какое-то время она даже была довольна результатами. Но вскоре она начала замечать покраснение на верхней части левой груди, и в течение следующих пяти месяцев ее хирург назначил ей ряд антибиотиков.

«Однажды я нахожусь в подразделении, я выхожу из линии полета и иду, чтобы открыть дверь вертолета, и я просто слишком слаб, чтобы открыть ее. Поэтому я еду к врачу, и я о потерять сознание, – вспоминала Таня. «И вот они приходят и хватают меня. Мое кровяное давление почти не существовало. И это последнее, что я помню».

Когда Таня проснулась, ее левый имплантат был удален.

«В итоге им пришлось забрать 70 процентов моих мышц, потому что левая грудь была сильно заражена», – сказала она.

Все еще в шоке от плохого управления со стороны хирурга Тани, доктора. Дубров и Нассиф проводят Таню в экзаменационную комнату. Там они поняли, насколько трудно будет исправить ее грудь.

«У Тани есть одна из самых трудных вещей, которую нужно исправить во всех операциях на груди, а именно прикрепление ткани груди к стенке грудной клетки», – объяснил доктор Дуброу. испорченного камеры. «Это стало еще более трудным из-за того, что она потеряла мышцы и много этой ткани молочной железы в этой области. Это на самом деле не может быть исправлено».

Он добавил: «Посмотрим правде в глаза, это левая грудь вниз!»

Несмотря на то, что доктор Дубров был изначально напуган этим случаем, вскоре он придумал «креативное решение», чтобы дать Тане две симметричные груди. Он даже принял ее военную подготовку в экзаменационной комнате.

«Доктор Терри Дуброу, несущий ответственность», – сказал он своей команде. «У нас сегодня спасательная миссия. Мы спасем оставшуюся грудь».

Он обнаружил, что ее грудная мышца была «съедена заживо» инфекцией, «до такой степени, что у нее ее больше нет». Однако творческий метод доктора Дуброу – придание Тане внутреннего контура груди путем создания стенки на внешней части, надавливания на имплантат и придания ей складки груди – оказался успешным.

«Я использовал все в своем вооружении, чтобы победить врага, и теперь все, что мне нужно сделать, это отпраздновать мою победу», – пошутил он.

Таня была взволнована и гордо заявила: «У меня две сиськи!»

«Доктор Нассиф, доктор Дубров, они изменили мою жизнь. Я всегда им благодарен», – добавила Таня на исповеди. «Я надеюсь, что они знают, что их положили на землю, чтобы они были ангелами и помогали таким людям, как я».

Узнайте больше о Таню и других испорченного пациенты, наблюдая за совершенно новым эпизодом здесь!

Смотрите новый эпизод испорченного Понедельник в 9 вечера, только на E!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here