Долли Партон объясняет свою позицию по феминизму

276
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Феминизм всегда был особенно спорным для Долли Партон. "data-Reactiontid =" 16 "> Феминизм всегда был особенно спорным для Долли Партон.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Значок музыки кантри, ставшей всемирной звездой, был спросил, почему она не решается назвать себя феминисткой в ​​четверг, когда она появилась в Время мероприятие журнала «Time 100 Talks: Finding Hope». «data-Reactiontid =" 17 »> Иконку кантри-музыки, ставшую всемирной, спросили, почему она не решается назвать себя феминисткой в ​​четверг, как она появилась в Время мероприятие журнала «Time 100 Talks: Finding Hope».

74-летний Партон сказал, что это «довольно сложный вопрос».

«Я полагаю, что я феминистка, если считаю, что женщины должны иметь возможность делать все, что хотят», – сказал Партон. «И когда я говорю« феминистка », я просто имею в виду, что мне не нужно для себя выходить и носить знаки… Я просто действительно чувствую, что могу жить своей женственностью и фактически показывать, что вы можете быть женщиной, и вы все еще можете делать все, что вы хотите сделать.

Долли Партон объясняет, почему она феминистка. (Фото: Дэвид Кротти / Патрик Макмаллан через Getty Images)

Певица «от 9 до 5» сказала, что ей «не стыдно» за лейбл, но ей не нравятся названия.

«Но я за всех наших девчонок», – сказал Партон, у которого есть несколько поклонников, которые отступают от лейбла, и другие, которые его принимают. «Я думаю, что каждый имеет право быть тем, кем он является».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Партон отверг идею о том, что она феминистка в октябре , на Первый эпизод подкаста Долли Партон Америка, Когда ведущий Джад Абумрад спросил ее, думает ли она о себе таким образом, она ответила: «Нет, не думаю», – сказал Партон. «Я считаю себя женщиной в бизнесе. Я люблю мужчин. ”" Data-Reactiontid = "33"> Партон отверг идею о том, что она феминистка в октябре, в первом эпизоде ​​подкаста Долли Партон Америка, Когда ведущий Джад Абумрад спросил ее, думает ли она о себе таким образом, она ответила: «Нет, не думаю», – сказал Партон. «Я считаю себя женщиной в бизнесе. Я люблю мужчин."

В то время Партон сказала, что написала много песен для мужчин, а также для женщин, и она указала на многих мужчин в ее жизни. «Я не люблю экстремальные вещи», – отметил Партон.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Во время продвижения подкаста Абумрад сказал энергетический ядерный реактор ответ был для него «настоящим сюрпризом»: «О ней открыто говорят как о одной из величайших феминисток нашего времени, и поэтому я просто подумал, что она так себя о себе думает. Но очевидно, что у нее сложные отношения с этим термином, как и у многих людей, которые выросли в тех местах в Америке, которые не являются побережьями »." Data-responsetid = "35"> Продвигая подкаст, Абумрад сказал NPR, что ответ был был для него «настоящим сюрпризом»: «Об этом открыто говорят как о одной из величайших феминисток нашего времени, и поэтому я просто решил, что она так себя о себе думает. Но, очевидно, у нее сложные отношения с этим термином, так как много людей, которые выросли в тех местах в Америке, которые не являются побережьями ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Партон был представлен на Время случай из-за ее работы, помогающей другим посреди коронавируса, который включает пожертвование 1 миллиона долларов Медицинскому университету Университета Вандербильта для исследования и Спокойной ночи с Долли, еженедельная серия YouTube, в которой она читает книги для детей, как часть ее некоммерческой Библиотека воображения. "data-Reactiontid =" 36 "> Партон был показан на Время случай из-за ее работы, помогающей другим посреди коронавируса, который включает пожертвование 1 миллиона долларов Медицинскому университету Университета Вандербильта для исследования и Спокойной ночи с Доллиеженедельная серия YouTube, в которой она читает книги для детей в рамках своей некоммерческой библиотеки воображения.

«Я знаю, что могу помочь», – сказал Партон. «Вот почему я стараюсь делать это всеми возможными способами».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 38 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here