Дон Чидл, Сет Роген, Келани и другие делают пожертвования в Фонд свободы Миннесоты

119
Lamoda_article_top_ad

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.

После смерти Джорджа Флойда многие знаменитости собрались вместе, чтобы собрать деньги для Фонда свободы Миннесоты и собрать пожертвования, сделанные другими.

Флойд умер 25 мая в Миннеаполисе после того, как полицейский несколько минут держал его колено на шее, несмотря на то, что Флойд сказал, что не мог дышать несколько раз. Офицер был арестован и обвинен в убийстве третьей степени и непредумышленном убийстве несколькими днями позже. Три других полицейских, которые были замечены в широко распространенном видео, были уволены в связи с инцидентом.

Больше от разнообразия

Во всех социальных сетях люди начали делать пожертвования в Фонд свободы Миннесоты, организацию, которая предоставляет средства протестующим, которые были арестованы и которым необходимо внести залог.

После того, как президент Трамп написал в Твиттере, что это «Ночь МАГИ» в Белом доме после того, как протестующие собрались на улице в пятницу, Крисси Тейджен объявила, что пожертвует 100 000 долларов, чтобы выручить людей. Позже она увеличила свое обязательство до 200 000 долларов.

«В рамках празднования того вечера, который я провожу, я обязуюсь пожертвовать 100 000 долларов на помощь протестующим по всей стране», – написала она.

Братья Сафди и Сет Роген также начали цепочку пожертвований в Фонд свободы Миннесоты, побуждая Стива Карелла, Бена Шварца и Дона Чидла соответствовать их взносам.

Такие музыканты, как Гарри Стайлс, Келани, Лил Нас Х, Нонаме и Кали Учис, также делали пожертвования и рассказывали о смерти Флойда.

Другие знаменитости, которые пожертвовали, включают Джамилу Джамиль, Ника Кролла, Эбби Якобсона и многих других.

Лучший из разнообразия

Подпишитесь на рассылку Variety. Чтобы быть в курсе последних новостей, подпишитесь на нас в Facebook, Twitter и Instagram.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here