«Достаточно, хватит, мы должны проголосовать» Дональд Трамп уже

114
Lamoda_article_top_ad

В пятницу Джимми Киммел назвал Дональда Трампа «отвратительным оправданием для президента» и обвинил его в разжигании огня протестов, разразившихся после смерти Джорджа Флойда.

«Это тот, кого вы хотите, чтобы привести нас?» «Джимми Киммел Лайв!» Хозяин спросил зрителей, когда он протестовал против реакции Трампа на смерть Флойда в Миннеаполисе в понедельник.

Флойд, невооруженный чернокожий, умер после того, как белый полицейский опустился на колени на шею в результате ужасающего инцидента, который был пойман на камеру.

Трамп назвал протестующих «Бандиты» и пригрозил насильственным ответным ударом со стороны войск, предупредив в Twitter, что «когда начинается мародерство, начинается стрельба». Твиттер применил к сообщению предупреждение «прославляя насилие». (Trump позже утверждал он имел в виду стрельбу в целом, хотя смысл его первоначального твита ясен в контексте.)

«Мне все равно, кто ты», – сказала Киммел. «Справа, налево, республиканец, демократ. Я не могу представить, что многие из нас хотят этого ».

«Достаточно достаточно», – добавил комик. «Мы уже должны проголосовать за этого парня».

Проверьте монолог Киммела здесь:

Также на HuffPost

Любишь HuffPost? Станьте одним из основателей HuffPost Plus сегодня.

Эта статья первоначально появилась на HuffPost.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here