Дуэйн Джонсон кричит Трампу в мощной речи на фоне протестов Флойда: «Где наш лидер?»

93
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Дуэйн Джонсон зовет Дональд Трамп за его отсутствие руководства на фоне протестов Джордж ФлойдСмерть и расовая несправедливость. "Data-Reactiontid =" 16 "> Дуэйн Джонсон призывает Дональда Трампа в связи с его отсутствием лидерства на фоне протестов по поводу смерти Джорджа Флойда и расовой несправедливости.

"Где ты?" кинозвезда и мегапродюсер, более известный как The Rock, спросили в видео, размещенном в Instagram. «Где наш лидер? Где наш лидер в это время, когда наша страна опускается на колени, умоляя, умоляя, обижая, злая, разочарованная, страдая от боли в руках, просто желая, чтобы ее услышали? »

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Почти 9-минутное видео – самая звездная политические комментарии до настоящего времени. Он не называл Трампа по имени, но не было никакой ошибки, к кому он обращался, призывая к «сострадательному лидеру шагнуть в нашу страну», так как в стране проходят протесты, требующие расового равенства после Джорджа Флойда скончался под стражей в полиции на прошлой неделе, в результате чего четверо полицейских обвиняются с его смертью. "data-Reactiontid =" 20 "> Почти 9-минутное видео – самый политический комментарий звезды на сегодняшний день. Он не называл Трампа по имени, но не было никакой ошибки, к кому он обращался, когда призывал «Сострадательный лидер, чтобы шагнуть в нашу страну», поскольку по всей стране проходят акции протеста с требованием расового равенства после того, как Джордж Флойд скончался под стражей в полиции на прошлой неделе, в результате чего четыре полицейских были обвинены в его смерти.

Джонсон сказал, что лидер, который нам нужен, это тот, кто говорит: «Вы встаете, встаньте со мной, потому что я получил вас. Я слышу тебя, я слушаю тебя. И у меня есть слово, что я буду делать все, что в моих силах, до самого моего умирающего дня, моего последнего вздоха, делать все, что в моих силах, для создания необходимых перемен, для нормализации равенства, потому что черная жизнь имеет значение ».

Джонсон также обратился к тем комментаторам «Все вопросы жизни», сказав: «Конечно, все жизни имеют значение. Каждый. Все жизни имеют значение, потому что мы, американцы, верим в инклюзивность, мы верим в принятие, мы верим в права человека. Мы верить в равенство для всех. Поэтому, конечно, все жизни имеют значение, но в этот момент, прямо сейчас, в этот определяющий, ключевой, взрывной момент, когда наша страна опускается на колени … Мы должны сказать слова: черный цвет имеет значение ».

Звезда сказала: «Мы продолжаем ждать появления этого лидера, я рекомендовала всем вам стать лидерами, которых мы ищем. Мы становимся нашими собственными лидерами – потому что мы делаем это сейчас ». Он сказал, что занимает позицию от имени своей семьи.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Мощная речь закончилась обращением к Трампу, у которого есть было подвергнут критике за неправильное обращение опять ситуация – и сказать, что изменения произойдут с или без нынешней администрации. "data-responsetid =" 24 "> Мощная речь закончилась обращением к Трампу, которого снова раскритиковали за неправильное обращение с ситуацией, – и произнесением этого изменения произойдет с или без текущей администрации.

«Я спрошу это еще раз: где ты?» он сказал. «Где тот сочувствующий лидер, который вступает и берет на себя ответственность за свою страну и всех людей в нашей стране? Где ты? Я скажу тебе что, мы здесь. Мы все здесь. И процесс перемен уже начался. Вы можете чувствовать это – вы можете чувствовать это по всей нашей стране. Изменения происходят. Это займет время. Мы будем избиты. Мы собираемся взять наши комочки. Будет кровь, но процесс перемен уже начался ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Джонсона давно спрашивали о его собственных политических устремлениях – Хотя его личная политика остается довольно загадочной. Он сказал, что баллотируется на пост президента «Это реальная возможность, Но он также сказал не в 2020 году. "data-Reactiontid =" 26 "> Джонсона давно спрашивали о его собственных политических устремлениях – хотя его личная политика оставалась довольно загадочной. Он сказал, что баллотироваться на пост президента« это реальная возможность », но он также сказал, что не в 2020.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 27 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here