Дуэйн «Скала» Джонсон однажды подумал, что у него «слава на уровне Иисуса»

62
Lamoda_article_top_ad
<Р класс = «холст-атом-холст текст Мб (1.0em) Мб (0) – см Мт (0.8em) – см» Тип = «текст» содержание = "Это было в конце 90-х годов, и Дуэйн «Скала» Джонсон работал на трассе WWE, ходил из города в город и везде встречал поклонников. Он вспоминает, как думал тогда, что у него была «слава на уровне Иисуса». «Data-Reactiontid =" 16 "> Это был конец 90-х, и Дуэйн« Скала »Джонсон работал в цепи WWE, переходя из города в город и встречаясь с ним. обожая поклонников везде, куда бы он ни пошел, он вспоминает, что думал, что у него «слава на уровне Иисуса»

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "The Джуманджи звезда объяснил, как его отношение к признается и восхищались другими эволюционировал с тех пор в 14-минутном видео он поделился четверг на IGTV. Клип был ответом на вопрос, присланный фанатом, одним из многих, на который он отвечал в социальных сетях, о своих чувствах по этому вопросу. "Data-Reactiontid =" 17 "> The Джуманджи звезда объяснил, как его отношение к признается и восхищались другими эволюционировал с тех пор в 14-минутном видео он поделился четверг на IGTV. Клип был ответ на вопрос, присланный вентилятор, один из многих, он был отвечать на социальном медиа, о своих чувствах по этому вопросу.

Его быстрый ответ, что теперь, когда он хедлайнерами блокбастеров на регулярной, он старается не слишком догнал в идее быть известным.

<Р класс = "холст-атом холст-текст Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – см" Тип = "текст" содержание = "Он сказал, что, как молодой борец, он повсюду встречал возбужденных фанатов, и это создавало для него искаженное восприятие реальности. Рок тогда был гораздо менее известен широкой аудитории, но он чувствовал известный, Люди требовали его, по всей стране, когда он шел из отеля в спортзал, в вафельный дом или в любой другой ресторан и арену, где он боролся. Послезавтра. Он был поглощен. "Data-Reactiontid =" 20 "> Он сказал, что, будучи молодым борцом, он встречал повсюду возбужденных фанатов, и это создавало для него искаженное восприятие реальности. Рок был гораздо менее известен широкой аудитории назад тогда, но он чувствовал известный, Люди требовали его, по всей стране, когда он шел из отеля в спортзал, в вафельный дом или в любой другой ресторан и арену, где он боролся. Послезавтра. Он засосал.

«Я имею в виду, я не знаю, я как Битлз», – сказал он со смехом. «Ребята, слушайте, Битлз, Элвис, Иисус, и я теперь так знаменит».

Отношение Rock изменилось, однако, после встречи с двумя вентиляторами одна ночью, когда он ужинал в ресторане.

«Я так благодарен, что это случилось. Кстати, я благодарю эту пару », – сказал он. «Они, вероятно, не подозревают, что были частью определяющего момента в моей жизни. Таким образом, они пришли снова, и они были настолько хороши, они сказали: «Мы очень жаль, мы можем порадовать автограф и фотографию? Извините ». Я сказал« да », но таким образом, что им стало плохо».

Они явно поняли, о чем думала звезда WWE.

«И в этот момент их поведение изменилось, их энергия изменилась. Они пошли от возбуждения и сожаления, но очень взволнованы до того, что им стало плохо. Теперь у меня мурашки по коже », – вспоминает он.

Они начали смущенно уходить, но он настоял на том, чтобы дать им автограф и сфотографироваться. Тем не менее, они продолжали извиняться, когда уходили.

«Прошло всего 30 секунд, даже не 30 секунд, чтобы понять, что у меня была возможность, чтобы заставить кого-то чувствовать себя хорошо, и я заставил их чувствовать себя плохо … а какая ** дыра, которая сделала меня,» сказал он.

Рок сидел там некоторое время, рассматривая событие с точки зрения пар.

После этого он поклялся, что никогда не заставит кого-то снова чувствовать себя плохо из-за того, что он подошел к нему.

«(Fans) все получает такое же лечение, и что лечение является благодарностью, и я ценю, что вы придумываете и на самом деле просим у меня автограф,» сказал он, «потому что, кстати, альтернатива, что я возвращаюсь к тому, семь баксы в моем кармане, и никто не поддается, чтобы получить мой автограф или мою фотографию Кроме того, здесь правда: Вы знаете, принимая картину, селй или подписание автографа, буквально один из самых простых частей моей работы «.

Он дал совет молодым людям: «Не беспокойтесь о том, чтобы быть знаменитым. Беспокойся о том, чтобы быть хорошим в чем-то.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 32 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here