Дэвид Гетта проводит самую большую танцевальную вечеринку в Нью-Йорке

87
Lamoda_article_top_ad

Дэвид Гетта только что принес самую большую танцевальную вечеринку в Нью-Йорке из Top of the Rock прямо в дома поклонников через его прямую трансляцию #UnitedAtHomeNYC.

Совместными усилиями с мэром Билл де Блазио и первая леди Chirlane McCrayФранцузский ди-джей отошел от 30-го Рокфеллер-центра, чтобы помочь собрать деньги для Фонда мэра для продвижения Нью-Йорка и других благотворительных благотворительных фондов COVID-19.

«Мы в безопасности, но мы по-прежнему собираемся устроить самую большую вечеринку на планете», – сказал Гетта, начав свой диджейский сет. «Сегодня мы собираем деньги на благое дело. Нью-Йорк, поехали!»

Концерт собрали более 450 000 долларов на помощь помогать передовым медицинским работникам, необходимому персоналу, сообществам иммигрантов и многому другому.

В дополнение к фонду мэра вырученные средства пойдут также в «Кормящую Америку», Фонд «Парижские праздники», «Французские регионы Франции» и Фонд реагирования солидарности COVID-19 Всемирной организации здравоохранения. «Нью-Йорк – один из моих любимых городов, и для меня большая честь сделать что-то, чтобы помочь городу в это трудное время», – сказала Гетта в заявлении, которое было передано E! Новости.

Он добавил: «Как диджей, толпа – самая важная часть любого шоу, и хотя мы не можем быть вместе в клубе или на фестивале, мы можем использовать это время, чтобы собраться вместе новыми способами и помочь тем, кто это нужно больше всего. "

Продолжающиеся протесты по всей стране в ответ на убийство Джордж Флойд не были потеряны на Гетте.

«Мир переживает трудные времена», – сказал он в начале прямой трансляции. "И Америка тоже, на самом деле. Итак, прошлой ночью я знал, что мы собираемся сделать это, и я сделал специальную запись … так что эта запись в честь Джорджа Флойда. Я действительно надеюсь, что мы увидим больше единства и больше мира, когда все уже так сложно. Так что кричите его семье ".

Затем Гетта продолжил играть трек, который был ремикс Мартин Лютер Кинг младший.1963 г. – «У меня есть мечта».

Он продолжил: «У всех нас есть эта мечта и люди, которые смотрят, я просто прошу всех немного рассказать о Джордже Флойде и его семье и надеюсь, что это никогда не повторится никогда».

В прошлом месяце спектакль Miami United At-Home, продюсер "Титана", собрал более 25 миллионов зрителей и собрал более 750 000 долларов на средства COVID-19.

Чтобы увидеть список знаменитостей, отдающих всюду по пандемии COVID-19, и как вы можете помочь, кликните сюда.

Последние новости о пандемии коронавируса и советы о том, как предотвратить распространение COVID-19, можно найти в Центре по контролю и профилактике заболеваний по адресу https://www.cdc.gov.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here