Жена Арье Луендык Лорен показывает, что она перенесла выкидыш

122
Lamoda_article_top_ad

Instagram

Бакалавр звезда Арье Луендыкжена Лорен Луендык показал, что она недавно перенесла выкидыш.

Пара загрузила на YouTube видео с подробным описанием своей истории. «Чуть больше месяца назад мы получили самые интересные новости и узнали, что беременны нашим вторым ребенком», – говорится в описании. «У нас было так много планов. Мы купили новый дом с большим пространством, мы спланировали, как мы хотим рассказать вам все, и мы представили наше будущее с младшим братом / сестрой Алесси. Мы планировали поделиться с вами нашим путешествием по беременности, но к сожалению, мы не получили счастливую историю, на которую надеялись ».

Luyendyk's сказали, что решили поделиться этой вечеринкой в ​​своем путешествии, чтобы другие пары, переживающие подобный опыт, чувствовали себя «чуть менее одинокими».

В видео Ари говорит Лорен, что подозревает, что она может быть беременна из-за того, как она недавно вела себя. Лорен, которая не полностью продана на теории, говорит Ари, что она пойдет, чтобы купить тест на беременность, чтобы доказать его неправоту.

Пока Лорен в магазине покупает тесты на беременность, она рассказывает зрителям, что она думает о том, чтобы разыграть мужа и заставить его поверить, что является беременна, вмешиваясь в одно из испытаний.

Однако после неудачной попытки разыграть Арье – пара узнает, что Лорен, возможно, на самом деле беременна. "Боже мой, как, черт возьми?" она говорит, что после того, как она поняла, что второй тест на беременность, который она сделала, снова оказалась положительной

"Вы были удивлены?" Лорен спрашивает своего мужа.

«У меня были подозрения из-за того, как ты себя ведешь, но я чувствую, что в то же время я был шокирован, но мы оба были очень счастливы», – говорит Арье в одном месте видео.

«Это произошло, что мы не планировали», – говорит Лорен, когда они празднуют вместе со своей дочерью. Алесси Рен Луендык,

Эти двое продолжали рассказывать о том, как они готовы приветствовать своего второго ребенка вместе.

Однажды, во время своего первого визита к врачу, Лорен говорят, что она на 5-й неделе беременности. «Это может означать пару вещей, это может означать, что я просто не так далеко, как я думала, это может означать, что я овулировала поздно, или это может означать, что это не жизнеспособная беременность», – объяснила она, добавив, что она будет контролировать уровень гормонов.

После положительного наблюдения у врача, эти двое казались уверенными в том, как протекала их беременность. «В последние несколько дней было трудно думать, что что-то не так», – поделились они.

После нескольких дополнительных визитов к врачу им было сообщено о «пропущенном выкидыше», который возникает, когда плод уже не жив, но организм не распознает потерю беременности или не удаляет ткань беременности. В результате организм все еще может выделять гормоны, и у него все еще могут наблюдаться признаки беременности.

«Это были американские горки эмоций, сначала немного испуганные, потому что это было так скоро, потом счастливые, потом напряженные и обеспокоенные в течение нескольких недель подряд, и, очевидно, сегодня были плохие новости, и к этому вы никогда не сможете подготовиться». Арье поделился после получения известия о выкидыше. «Было трудно сдерживать это от всех».

«Пытаться делать вид, будто ничего не происходит, действительно сложно», – поделилась Лорен. «Мне кажется, это лучший способ рассказать нам всю историю».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here