Жена Ника Кордеро говорит, что доктора думают, что он «должен был проснуться сейчас»

154
Lamoda_article_top_ad

Ник КордероЕго близкие терпеливо ждут, когда он проснется от вызванной медициной комы, в которую он попал во время боя с COVID-19.

Жена звезды Бродвея, фитнес-личность Аманда КлоотсВ четверг она предложила еще одно обновление информации о здоровье через Instagram Stories, описав «игру ожидания», с которой она столкнулась всего через несколько дней после ампутации ноги Кордеро.

После успешной ампутации Кордеро перенес МРТ на его мозг и позвоночник, чтобы оценить другие возможные препятствия в его восстановлении. «Врачи сказали, что на МРТ не было ничего, что показывало бы, что он не проснется, что является удивительной новостью. Мы очень рады этому, потому что это стало большим беспокойством для всех нас», – поделился Клоотс.

«Однако, – объяснила она, – он не проснулся, и у него было 12 дней без седации. Врачи считают, что он должен был уже проснуться».

Но поскольку Кордеро «сильно успокоился» 13 дней назад, Клоотс сказала, что «надеется и молится каждый день, когда просыпается Ник».

«Вкладывая эту энергию и позитивность в это, потому что я верю, что он это сделает. Он на Нике, и когда он проснется, мы все будем там, чтобы отпраздновать это», – сказала она.

Ноам Галай / Getty Images для Beyond Yoga

На данный момент Клоотс сказал, что его команда врачей планирует продолжать сокращать его лекарства в надежде снять его с аппарата ИВЛ, чтобы они могли затем вставить дыхательную трубку, чтобы «помочь ему чувствовать себя более комфортно».

«Пока мы ждем его пробуждения, пока он еще спит, они медленно отучают его тело от помощи, что является просто отличной новостью. Маленькие маленькие победы», – добавил Клоотс.

Поскольку Клоотс, родившая первого ребенка пары менее года назад, не может быть рядом с Кордеро в ходе его лечения, она проводит время за пределами больницы в Лос-Анджелесе, где он в настоящее время восстанавливается.

«В какой-то момент я каждый день хожу на @cedarssinai и стою возле больницы», – поделилась она недавно в Instagram. «Я разговариваю с Ником, я молюсь, я играю его песню и пою ему! Это самое близкое, что я могу получить к нему ежедневно».

Кордеро, чьи сценические кредиты включают Официантка и Рок на векабыл впервые госпитализирован в конце марта после того, как у него обнаружили пневмонию. Он дважды дал отрицательный результат на коронавирус, прежде чем врачи провели третий тест, который вернулся положительным.

Последние новости о пандемии коронавируса и советы о том, как предотвратить распространение COVID-19, можно найти в Центре по контролю и профилактике заболеваний по адресу https://www.cdc.gov.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here