Жена Юргена Клоппа Улла Сэндрок делает щедрый жест в местный магазин

71
Lamoda_article_top_ad

Как пишет Daily Mail, жена Юргена Клоппа Улла Сандрок сделала щедрый жест работникам магазина Waitrose в Ливерпуле.

Она раздала талоны на продукты питания на 1000 фунтов стерлингов сотрудникам супермаркета в знак благодарности за работу на переднем крае борьбы с пандемией коронавируса.

Улла посетила магазин, расположенный в Формби, и сразу же начала раздавать сотрудникам ваучеры на цех, стоимостью 50 фунтов стерлингов каждый. Считается, что она раздала 20 таких ваучеров. Они были собраны руководством и розданы всем сотрудникам. (ч / т Daily Mail)

Улла Сандрок сделала щедрый жест в местном магазине Waitrose

Жест немецкого автора был хорошо принят сотрудниками, которые были рады видеть их усилия признанными. Клопп и его жена остаются в этом районе и ведут себя сдержанно. Тем не менее, они участвуют в поддержании прочных связей в местном сообществе.

Жест Уллы был не попыткой привлечь к себе внимание, а скорее способом сказать спасибо работникам магазина. Они являются частью реакции нации на пандемию и составляют значительную часть нашей ответной реакции на линии фронта наряду с ГСЗ.

Anfield NHS

«Энфилд» отдает должное ГСЗ

«Ливерпуль» также продемонстрировал свою поддержку NHS, нанеся «NHS», а затем «YNWA» на поле Anfield. Этот жест был сделан, чтобы показать признательность и благодарность за героизм работников здравоохранения и других ключевых работников в эти трудные времена.

Клуб также выступил с инициативой, известной как LFC Connect. Его цель – побудить пожилых людей по всему сообществу поддерживать связь и делиться любыми возникающими у них проблемами или проблемами.

Больше новостей Ливерпуля

Жест Уллы был вдумчивым и прямо помогал работникам Вайтроуза. Каждый из нас может сделать все, что в наших силах, чтобы облегчить жизнь тех, кто первым отвечает. Это мило с ее стороны сделать ее немного.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here