Женская сборная США по футболу требует отмены государственной политики протеста

43
Lamoda_article_top_ad

Кевин К. Кокс / Getty Images

Женская сборная США по футболу призвала Федерацию футбола США отменить политику, согласно которой игроки должны стоять во время государственного гимна.

В заявлении, полученном ESPN, команда говорит: «Мы считаем, что Федерация должна немедленно отменить« Политику Гимна », опубликовать заявление, подтверждающее, что политика была неправильной, когда она была принята, и принести извинения нашим чернокожим игрокам и сторонникам».

Федерация футбола США проголосовала за принятие политики после полузащитника женской сборной США Меган Рапино встал на колени для исполнения государственного гимна во время матча 2016 года. Она описала это как "маленький поклон" бывшему игроку НФЛ Колин Каперник, который возглавлял общенациональное движение, протестуя против жестокости полиции и расовой несправедливости

«Будучи американцем-геем, я знаю, что значит смотреть на флаг, а не на то, чтобы он защищал все ваши свободы», – сказал тогда Рапиноя американскому футболу. «Это было что-то маленькое, что я мог сделать, и что-то, что я планирую продолжать делать в будущем и, надеюсь, зажечь какой-то значимый разговор вокруг этого. Важно, чтобы белые люди поддерживали цветных людей в этом. Нам не нужно быть ведущим голосом, конечно, но поддерживать их – это то, что действительно мощно ".

В заявлении USWNT продолжалось: «Кроме того, мы считаем, что Федерация должна изложить свои планы относительно того, как она теперь будет поддерживать послание и движение, которое она пыталась заставить замолчать четыре года назад. Пока USSF не сделает этого, само существование политики будет продолжать увековечивают заблуждения и страх, которые омрачают истинное значение и значение Колина Кэперника, Меган Рапино и других атлетов, стоящих на коленях, – что темнокожим в Америке не были и не будут по-прежнему предоставлены те же свободы и свободы, что и белым, и что полиция жестокость и системный расизм существуют в этой стране ".

«Это ответственность каждого, включая этот профсоюз и его членов; мы могли и должны были сделать больше в прошлом. Мы полны решимости восстать против расистских, ненавистных и несправедливых действий, чтобы добиться перемен. Черные жизни имеют значение», – говорится в заявлении.

Согласно источникам ESPN, Федерация футбола США собирается обсудить вопрос об отмене политики во время телефонной конференции во вторник.

Если организация проголосует за дальнейшую отмену политики, ESPN сообщит, что она вступит в силу немедленно.

E! Новости обратились в Федерацию футбола США за комментариями.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here