Жестокий эйджизм COVID-19 грозит временно стереть с экрана старых актеров

84
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью. "data-Reactiontid =" 28 "> Нажмите здесь, чтобы прочитать статью полностью.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В течение многих лет телевизионные сети подвергались критике за свою одержимость с молодыми зрителями, которые ставят премию за сериал с тридцатью или сорока сроками. Эта одержимость привела к упадку сериала, как Закон Гарри, озаглавленная тогдашней шестидесятилетней Кэти Бейтс, которая была отменена NBC, несмотря на то, что она была самым просматриваемым драматическим сериалом в сети. сериал с тридцатью или сорока с чем-то ведет. Эта одержимость привела к упадку сериала, как Закон Гарри, озаглавленный тогдашней шестидесятилетней Кэти Бейтс, которая была отменена NBC, несмотря на то, что она была самым популярным драматическим сериалом в сети.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Постепенно, с возрастающей важностью цифрового просмотра, где глазные яблоки – это глазные яблоки, лазерная направленность сетей на взрослых 18-49 лет смягчается, а потоковые платформы начали специально предназначаться для более старой аудитории с помощью таких шоу, как Грейс и Фрэнки."data-Reactiontid =" 30 "> Постепенно, с ростом важности цифрового просмотра, где глазные яблоки являются глазными яблоками, лазерная фокусировка сетей на взрослых 18-49 лет ослабла. И потоковые платформы начали специально предназначаться для более старой аудитории с помощью таких шоу, как Грейс и Фрэнки.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Больше от крайнего срока"data-activtid =" 31 ">Больше от крайнего срока

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Теперь существует новая неожиданная сила, угрожающая резко сократить представление людей определенного возраста на экране: коронавирус pandemic. "data-Reactiontid =" 36 "> Теперь появилась новая, неожиданная сила, угрожающая резко сократить представление людей определенного возраста на экране: пандемия коронавируса.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "На этой неделе хобби-фильм из Стокгольма написал статью & nbsp ;руководство за возобновление производства в Швеции и Дании, первые два европейских округа планируют возобновить съемку после остановки на коронавирусе. "data-Reactiontid =" 37 "> На этой неделе в Стокгольме Hobby Film написал руководство по разрешению производства для возобновить работу в Швеции и Дании; первые два европейских округа планируют возобновить съемку после остановки на коронавирусе.

«Никто из лиц с повышенным риском тяжелого заболевания после инфекции (то есть лица, принадлежащие к« группе высокого риска ») не должен быть брошен на какое-либо производство, пока органы здравоохранения не укажут, что риск заражения незначителен», – говорится в руководстве. «Хотя мы не хотим дискриминировать по признаку возраста, это фактически означает, что мы не можем бросать кого-либо старше 70 лет».

В то время как руководящие принципы были изданы частной стороной, а не государственным учреждением, и формулировка тупа, это высвечивает суровую реальность, с которой в настоящее время сталкиваются пожилые актеры и их работодатели.

Даже при наличии протоколов безопасности, может быть невозможно сделать наборы 100% короностойкими для людей старше 65 лет, которые особенно сильно пострадали от вируса, пока вакцина не станет широко доступной.

Представляя 16% населения США, люди старше 65 лет до сих пор составляли ошеломляющие 80% смертей от COVID-19, согласно данным CDC. Представители здравоохранения высказывали предположения, что уязвимых пожилых людей можно попросить остаться дома до 2021 года.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Один день за один раз со-создатель / исполнительный продюсер Глория Кальдерон Келлер недавно призналась, что она и ее команда беспокоятся о том, чтобы на съемочной площадке выступили коллега по съемочной площадке Рита Морено, 88 лет, и исполнительный продюсер Норман Лир, 97 лет, «которые являются легендами». «data-Reactiontid =" 42 «>Один день за один раз со-создатель / исполнительный продюсер Глория Кальдерон Келлер недавно призналась, что она и ее команда беспокоятся из-за того, что на съемочной площадке снимаются двойная звезда Рита Морено, 88 лет, и исполнительный продюсер Норман Лир, 97 лет, «которые являются легендами».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Патрик Стюарт, 79, является шоу в Звездный путь: Пикард; все четыре главных звезды Грейс и Фрэнки, Джейн Фонда, Лили Томлин, Мартин Шин и Сэм Уотерстон находятся в конце 70-х – начале 80-х; Голубых кровей' 75-летний Том Селлек является сердцем шоу, и семейный ужин, который его персонаж устраивает в каждом эпизоде ​​- что невозможно осуществить в эпоху социального дистанцирования, – является одним из основных элементов драматического сериала CBS. Кристина Барански, которой скоро исполнится 68 лет, является ведущей силой на Хороший бой."data-Reactiontid =" 43 "> Патрик Стюарт, 79 лет, является шоу в Звездный путь: Пикард; все четыре главных звезды Грейс и Фрэнки, Джейн Фонда, Лили Томлин, Мартин Шин и Сэм Уотерстон находятся в конце 70-х – начале 80-х; Голубых кровей' 75-летний Том Селлек является сердцем шоу, и семейный ужин, который его персонаж устраивает в каждом эпизоде ​​- что невозможно осуществить в эпоху социального дистанцирования, – является одним из основных элементов драматического сериала CBS. Кристина Барански, которой скоро исполнится 68 лет, является ведущей силой на Хороший бой.

Все эти шоу – и множество других – должны быть переосмыслены, чтобы защитить своих знаковых исполнителей, которые находятся в категории высокого риска для серьезных осложнений COVID-19. По возможности сюжетные линии могут быть скорректированы таким образом, чтобы их герои были изолированы от остальной части ансамбля, чтобы они могли снимать сцены из безопасности своих домов, или их участие может быть временно уменьшено в пользу других персонажей.

В то время как специальные условия, вероятно, были бы сделаны для избранных немногих больших звезд определенного возраста, пандемия могла бы прервать карьеру множества актеров-ветеранов, которые неуклонно работали в свои 70-х и 80-х в поддержке, повторяющихся ролях и ролях с участием гостей ,

Ответственность и отсутствие страховки от коронавируса, скорее всего, заставят производителей воздержаться от кастинга с более старыми актерами, а сами исполнители, скорее всего, не захотят рисковать своей жизнью ради одного или двух гостевых мест.

В результате целое поколение может быть фактически уничтожено на экране в течение следующего года или двух, ограничивая истории о пожилых американцах, которые могут рассказать.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "И, как показано одним из шоу Дэвида Келли, Doogie Howser, M.D. (созданный покойным Стивеном Бочко), о 16-летнем вундеркинде, возвращается с диснеем + перезагрузкамы можем только оплакивать эту серию, как у Келли Закон Гарри и Мистер мерседесПостроенный вокруг старых героев, в обозримом будущем ему будет еще труднее попасть на экран. "data-Reactiontid =" 48 "> И как показал один из них Дэвид Э. Келли, Doogie Howser, M.D. (совместно созданный покойным Стивеном Бочко), о 16-летнем медицинском вундеркинде, возвращается с перезагрузкой Disney +, мы можем только оплакивать эту серию, как у Келли Закон Гарри и Мистер мерседесПостроенный вокруг старых героев, в обозримом будущем ему будет еще труднее попасть на экран.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Best of Deadline"data-activtid =" 49 ">Best of Deadline

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Подписаться на Рассылка Deadline, Для получения последних новостей, следуйте за нами на facebook, щебет, и Instagram. "data-Reactiontid =" 54 "> Подпишитесь на рассылку новостей Deadline. Чтобы быть в курсе последних новостей, подпишитесь на нас в Facebook, Twitter и Instagram.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here