Зак Брафф обещает «позаботиться» о жене и сыне близкого друга Ника Кордеро

17
Lamoda_article_top_ad

Зак объяснил, что если бы Ник был еще жив сегодня, ему все равно бы понадобилась «двойная пересадка легкого, и вы получите ее, только если вы здоровы во всех других отношениях».

Для Кусты Он сказал, что самое трудное, что он узнал, это то, что Аманда "никогда не сможет видеть [Ник] снова в полном сознании" после того, как бросила его в больнице. Из-за обстоятельств она не могла быть рядом с ним на протяжении всего его пребывания в больнице.

Единственный способ Аманде увидеться с мужем – это FaceTime, который, по словам Зака, был «щедрым» по отношению к медсестрам.

«Вы можете себе представить, насколько это трагично? Ваш партнер в больнице, вы даже не можете быть там», – сказал актер. «Вы не можете быть рядом с ними, вы не можете обнять их, вы не можете поцеловать их, вы не можете подбодрить их … вы должны сделать это через FaceTime».

Более того, Зак рассказал, как душераздирающе это было для него и его девушки, Флоренс Пью, чтобы увидеть, как гуру фитнеса борются с новой реальностью ее семьи. Аманда и ее годовалый сын жили в его гостевом доме в Лос-Анджелесе.

«Вот как трагично это было: [Аманда] была бы в 10 футах от нас, Флоренции и меня, и рыдала. И мы не могли обнять ее», – вспоминает Зак. «Мы буквально стояли в 10 футах от нее и смотрели, как рыдает наш друг».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here