Звезда «Утиной династии» Фил Робертсон рассказывает, что у него 45-летняя дочь по роману

122
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Фил Робертсонспорный патриарх Утка династия недавно узнал, что у него есть 45-летняя дочь от дела десятилетия назад. "data-Reactiontid =" 23 "> Фил Робертсон, спорный патриарх Утка династия клан, недавно узнал, что у него есть 45-летняя дочь от дела десятилетия назад.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Фил, 74 года, поделился новостью о дочери Филисс в четверг эпизод его подкаста Не стыдясь с Филом Робертсоном, Его четверо его сыновей – ВиллиAl, Jep и Jase – были там, чтобы вместе обсудить развитие семьи. "Data-responsetid =" 24 "> Фил, 74 года, поделился новостью о дочери Филисс в эпизоде ​​своего подкаста в четверг. Не стыдясь с Филом Робертсоном, Его четверо его сыновей – Вилли, Ал, Джип и Джейс – были там, чтобы вместе обсудить развитие семьи.

«Это довольно классное объяснение искупления, примирения, любви», – сказал Фил. «Оказывается, 45 лет, у вас есть дочь, о которой вы не знаете, и у нее есть отец, о котором она не знает. Сорок пять лет, это звучит не очень долго, но вы говорите, это какое-то время. Итак, наконец, после всех этих лет мы собрались вместе ".

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В первой половине эпизода они говорили о на их веру и на «прежнюю жизнь» Фила – до того, как он принял христианство в 1970-х годах. публично о том, что до этого он был потерян, слишком много пил, употреблял наркотики и изменял своей жене, мисс Кей, на которой он женился в 17 лет. "data-Reactiontid =" 27 "> В первой половине эпизода они говорили о своей вере, и на «прежнюю жизнь» Фила ссылались – до того, как он принял христианство в 1970-х годах. Он публично говорил о том, что до этого был потерян, пил слишком много, употреблял наркотики и изменял своей жене, мисс Кей, на которой он женился в 17 лет.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Ал использовал упоминание« прежней жизни »в рассказе Как несколько месяцев назад ему и Джейсу были отправлены письма от женщины, в которой говорилось, что анализ ДНК связал ее с Филом. Сначала они не очень задумывались над письмом, – сказал с тех пор Утка династия катапультировав семью к славе в 2012 году, они получили много мошеннических писем. "data-Reactiontid =" 28 "> Ал использовал упоминание« прошлой жизни », рассказывая, как несколько месяцев назад ему и Джейсу были отправлены письма от женщины сказав, что тест ДНК связал ее с Филом. Сначала они не особо задумывались о письме, Утка династия катапультировав семью к славе в 2012 году, они получили много мошеннических писем.

«По сути, это была женщина, которая сказала, что при анализе ДНК она думает, что папа может быть ее отцом», – вспоминает Ал. Хотя он и Джейс изначально сомневались, они начали смотреть на график и согласились: «Возможно, в этом что-то есть».

Ал и Джейс подумали о том, как подтвердить историю женщины перед тем, как обратиться к родителям об «изменяющей жизнь ситуации». Они провели мозговой штурм, что могли сделать, включая одного из них, который тайно сдал анализ ДНК, но, обсуждая это со своим двоюродным братом, он сказал, что просто позвонит ей и узнает историю.

«Я начал думать, что есть 45-летняя женщина, которая не знает, кто ее папа, и она ищет. И я подумала, что даже если это не папа, ей нужно знать, что это не папа», – сказала All , который согласился, что его двоюродный брат должен позвонить.

Двоюродная сестра поговорила с женщиной, узнав, что она «ни в чем не нуждается» и была христианкой, что заставило Ала чувствовать себя достаточно комфортно при доставке письма Филу и Кей. В то время как Фил не понимал эпоху из-за выпивки, Кей не сказал, что это возможно. Итак, Фил сдал тест на ДНК – и Филисс была перепроверена той же компанией – и они вернулись на 99,9%.

Фил вспомнил, как Эл звонил и говорил, не привет, прикладом: «Это спичка». Я как бы, «Опусти ее вниз».

Фил сказал, что использовал религию, чтобы разобраться во всем этом, сказав: «Мы знаем, что во всех вещах – во всех вещах -« Бог работает на благо тех, кто любит его, кого призвали согласно его цели ».»

Фил сказал, что они все встретили Филисса – и Кей был «удивительным» во всем этом.

«Я был так взволнован», – сказал Джип о сестре. «Это было для меня как мечта».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Джаз сказал, как только тест ДНК был подтвержден он подумал: «Дракончик, я люблю ее – потому что она моя сестра». Хотя он сказал, что у него был момент, когда он подумал: «Чувак, какая ужасная сделка для нее. Если она не знакома с Утка династия, она увидит это и скажет … Ты что, шутишь? Из всех людей … Я просто подумал, что это может быть неловко. Вы понимаете, что я имею в виду? »" Data-responsetid = "37"> Джейс сказал, как только тест на ДНК подтвердился, и подумал: «Дракончик, я люблю ее, потому что она моя сестра». Хотя он сказал, что у него был момент, когда он подумал: «Чувак, какая ужасная сделка для нее. Если она не знакома с Утка династия, она увидит это и скажет … Ты что, шутишь? Из всех людей … Я просто подумал, что это может быть неловко. Если вы понимаете, о чем я?"

Джейс также рассказала, что до того, как Филисс отправила письма, она посетила церковь Робертсона, чтобы разыскать семью и встретиться с Джейс.

С тех пор Вилли поделился фотографией одного из семейных собраний с Филисс. Он сказал, что «так хорошо» найти свою «давно потерянную сестру», добавив: «Добро пожаловать в самую безумную семью вокруг».

Жена Вилли, Кори и другие члены семьи, также поделились фотографиями «новой сестры» Филисс и ее семьи, которые были смешаны вместе:

Будет вторая часть подкаста, в которой Филлисс и мисс Кей также будут представлены в воскресенье.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Робертсоны имели насыщенное время во время пандемии . Помимо поиска новых братьев и сестер, был стрельба из машины в поместье Вилли, К счастью, не было никаких травм. "Data-responsetid =" 47 "> Робертсоны провели насыщенное время во время пандемии. В дополнение к поиску новых братьев и сестер, в поместье Вилли была стрельба из машины. без травм.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Утка династия& nbsp; вышел из эфира в 2017 году на фоне & nbsp;Спор о ФилАнти-геевские и расистские комментарии. "Data-Reactiontid =" 48 ">Утка династия вышел из эфира в 2017 году на фоне противоречий по поводу высказываний Фила против геев и расистов.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 49 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here