Звезда HTGAWM Карла Соуза ждет ребенка № 2

202
Lamoda_article_top_ad

Instagram

Как уйти с убийством звезда Карла Соуза ожидает второго ребенка с мужем Маршал Тренкманн,

Мексиканская актриса поделилась прекрасной новостью о беременности в среду днем ​​с восхитительной картиной, демонстрирующей ее растущую рему ребенка.

«Те из вас, кто уже смотрел один из модулей #Unleased, уже знают об этом, но создание этого курса также совпало с моей беременностью», – написала она в Instagram вместе с фотографией, на которой она несла свою дочь. Джанна Тренкманн, «Открытие такого глубокого пути при создании жизни было таким подарком, и для меня большая честь продолжать делиться, светиться и раскручивать вас в течение следующих четырех недель».

Известие о ее беременности приходит спустя несколько недель HTGAWM завершила серию финал после шести сезонов.

Во время финала сериала Соуза отправился в Instagram, чтобы поделиться несколькими фотографиями в течение сезона. «И это завершение. Спасибо всем, кто внес вклад в последние 6 лет @howtogetawaywithmurder! Я переполнен эмоциями, чтобы быть в конце этого прекрасного путешествия, в то же время, я также вечно благодарен за то, что оживил Лорел Кастильо ❤️ Спасибо @petenowalk, @shondarhimes, @violadavis и всем, кто участвовал в этом спектакле! Я учился у каждого из вас », – написала она. «Это не до свидания – просто увидимся позже».

Актриса снялась рядом Виола Дэвис, Джек Фалахи, Ая Наоми Кинг, Чарли Вебер, Лиза Вейль, Мэтт МакГорри а также Рим Флинн,

На прошлой неделе она также обратилась в социальные сети, чтобы поделиться некоторыми специальными словами, которые Дэвис должен был сказать о ней, работая над Шонда Раймс Азбука драмы.

«Это была большая честь работать с @ViolaDavis и учиться у нее в течение последних нескольких лет! Помимо ее несравненного дара и приверженности этому ремеслу, она также является силой щедрости и доброты», – поделилась она в Instagram вместе с изображением двух , «Поэтому, чтобы она произнесла эти слова обо мне, я буду дорожить до конца своей жизни:« Я работал с Карлой 6 лет. Слово, которое я бы использовал, чтобы описать ее, «настоящее». Она видит тебя. Принимает вас. Она страстно честна, одинаково уязвима и жестка … Самое главное, она так хочет вести значимую жизнь. "Спасибо, Виола!"

34-летний помолвлен с Тренкманном в декабре 2013 года. Они поженились в мае 2014 года.

Соуза появилась в мексиканских ситкомах вроде Los Héores del Norte а также La Clinica, Она также начала сниматься в От Прады до Нада, Nosotroes los Nobles а также Инструкции не прилагаются.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here