Звезда YouTube Джеки Айна призывает бренды поддержать сообщество чернокожих

148
Lamoda_article_top_ad

Эми Суссман / E! Развлечения / Фотобанк НБКУ

Звезда YouTube Джеки Айна дает нам еще одну причину, чтобы остановить ее.

32-летняя гуру красоты всегда использовала свою огромную социальную медиа-платформу, чтобы поднять черное сообщество и других цветных людей в косметической и модной индустрии.

И это именно то, что она сделала ранее на этой неделе.

В свете Джордж ФлойдСмерть Джеки говорила о происшествии, в котором полицейский стоял на коленях у Флойда, а трое других стояли и смотрели. В видеозаписи, снятой свидетелями, Флойд неоднократно заявлял, что не может дышать, поскольку офицер продолжал стоять на коленях на его шее. Через несколько мгновений он умер.

Звезда YouTube призвала своих коллег и бренды красоты и моды быть солидарными с черным сообществом по поводу смерти Флойда. Айна также вызвала знаменитостей и влиятельных лиц, у которых было проблемное прошлое, и попросила их использовать свой голос в это время.

«Некоторые из вас были разоблачены как« бывшие »расисты, любители N-слов, преступники с черным лицом и т. Д.», – говорится в ее сообщении в Instagram Story, которым делятся на щебет, «теперь также будет ИДЕАЛЬНОЕ время, чтобы доказать, насколько вы действительно симпатизируете черному сообществу».

В дополнение к своей истории в Instagram она опубликовала несколько видеороликов, призывающих такие бренды, как Revolve, Fashion Nova и Pretty Little Thing, показать свою поддержку чёрному сообществу.

«Есть много брендов, которые любят использовать черную культуру, черную музыку, черную эстетику, но безмолвны, когда речь заходит о черных проблемах и черной борьбе в нашем сообществе». гуру красоты объяснил для ее рассуждения о вызове этих конкретных брендов.

Добавляя: «Можете ли вы хоть что-нибудь сказать, когда черных людей зверски убивают полицейские? Пожертвуйте семьям, пострадавшим от этих вещей … Делайте больше. Не просто присутствуйте, когда пришло время зажечь».

Вскоре после ее видео Джеки рассказала, что Fashion Nova и Pretty Little Thing связались с ней.

«Fashion Nova протянула руку, и я несколько часов назад завершила разговор с их генеральным директором. После звонка я провела обширный курс действий и планирую провести с ними последующий звонок завтра. Спасибо всем, кто внес предложения ранее Cегодня," она написала в твиттере,

«Только что поговорила с генеральным директором по поводу мелочи. Надеюсь, к утру будет достигнут какой-то прогресс. Просто хочу вас обновить, ребята», – сказала она позже. общий, «И да, я абсолютно дал им понять, что изображение в твиттере, опубликованное сегодня утром, было абсолютным адом, и никогда не может повториться»

Джеки Айна, Приз зрительских симпатий 2018 года, PCAs, Red Carpet Fashions

Жан-Баптист Лакруа / AFP / Getty Images]

Неясно, обратился ли Revolve к ней напрямую. Однако, они поделились несколькими историями Instagram вокруг смерти Джорджа Флойда. Некоторые из последователей Айны чувствовали, что ответ бренда был тусклым.

«Минимум! Как будто бар был ооочень низким, и они как-то опустились» один фанат прокомментировал, Другая писал"Как это все? Это все, что они должны сказать?"

Джеки прокомментировал, «тот факт, что эти компании делают именно то, что я ожидал от них».

Для звезды YouTube она сказала, что ей необходимо привлечь эти бренды к ответственности. К тому же, для нее не потеряно, что они «чрезвычайно влиятельны» и обладают способностью вызывать изменения.

«Я не могу исправить все, что на самом деле не могу, но мы не можем отрицать, что бренды, которые я упомянул сегодня, очень влиятельны», – говорит Айана. выраженный, «Вот почему я решил поговорить о них сегодня. Теперь я жду, чтобы увидеть, положат ли они свои деньги туда, где их рты. Это важно для меня».

Позже она выразила благодарность своим последователям за поддержку, когда она призывала бренды работать лучше в эти времена.

«Спасибо вам, ребята, за то, что позволили мне сделать это от души и поддержали все организации, которые все поддерживали», – сказала она. писал, «Надеюсь, вы, ребята, тоже в безопасности и сосредоточены».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here