Игрок сборной Англии, менеджер клуба … фальсификатор. Терри Фенвик замешан в скандалах на Тринидаде

84
Lamoda_article_top_ad

Пол Николсон

8 июня. Бывший защитник сборной Англии Терри Фенвик, которого быстро сменили на посту главного тренера сборной Тринидада и Тобаго после смены президента ТТФА, попал в скандал с этим режимом, предположительно подделав подписи спонсорской поддержки предвыборная кампания.

Спустя всего три месяца после прихода нового руководства Тринидада и Тобаго к Уильяму Уоллесу, ФИФА вступила в Комиссию по нормализации, чтобы взять под контроль финансово неустойчивую ассоциацию, несмотря на многочисленные обвинения в финансовых нарушениях, растущем долге и отсутствии заслуживающего доверия финансового плана по решению этого долга.

Фенвик был назначен на должность главного тренера – после удаления Тринидада, играющего легенду Денниса Лоуренса – всего несколько дней в режиме Уоллеса. У Лоуренса было 15 месяцев, оставшихся на его контракте.

Теперь появились сообщения о том, что Фенвик сыграл важную роль в проведении кампании за Уоллеса и Объединенный список кандидатов в ТТФА, которые взяли под контроль бдительного мастера ринга Кейта Лоу. Это был Look Loy – близкий партнер самого разыскиваемого и опозоренного футбола бывшего президента Concacaf Джека Уорнера – который возглавил стрельбу Лоуренса и быстрое назначение Фенвика (он был назначен руководить футбольным комитетом ТТФА), фактически удвоив Расходы на зарплату главного тренера – считается, что Фенвик зарабатывает 20 000 долларов в месяц – для федерации, которая уже несколько месяцев отстает в выплате зарплаты сотрудникам.

Фенвик обвиняется в том, что он подделал подпись под письмом, в котором обещал спонсорскую поддержку группы Джуниора Сэмми для нового режима Уоллеса, если он вступит во владение в ТТФА. Это письмо было отправлено на фирменном бланке Джуниор Сэмми и подписано руководителем Джуниор Сэмми Хью Мерфи. Позже письмо было отозвано, и Мерфи сказал, что он не подписал письмо и не знал о нем.

Никто не выступил с заявлением, что они подписали письмо, но когда связался с Мерфи, он не знал, кто его подписал, но что с ним разобрались.

Что сбивает с толку, так это то, что группа Джуниора Сэмми уже поддерживала ТТФА при предыдущем президенте Дэвиде Джоне Уильямсе. Действительно, строительная компания даже бесплатно предоставила оборудование для строительства нового Дома футбола, которое было завершено незадолго до того, как Джон Уильямс проиграл выборы.

Мерфи оспаривает это и говорит Insideworldfootball, что не было абсолютно никакой бесплатной поставки оборудования и что это было деловое соглашение, за которое платили. Это противоречит видеозаписи пресс-конференции под руководством Джона Уильямса, на которой Junior Sammy Group объявлена ​​спонсором.

Мерфи является партнером Фенвика, которого часто можно встретить в его компании в спортивном баре Trotters в Порт-оф-Спейн, Тринидад.

Именно другие партнеры Фенвика вызвали тревогу и вопросы о намерениях режима Уоллеса для футбола на острове или о том, является ли футбол еще раз средством самообогащения нескольких человек в типичном стиле Уорнера (Уорнер). до сих пор сохраняет за собой право владения Центром передового опыта Concacaf, который, как он утверждает, был ему подарен).

Фенвик – давний партнер англичанина Питера Миллера, который был назначен директором по маркетингу TTFA и посредником в заключении договора с практически неизвестным британским поставщиком комплектов AVEC. Проданный членам ТТФА и широкой общественности в качестве спонсорской сделки, в контракте фактически говорится о «Соглашении о поставке комплектов», подписанном между ТТФА и AVEC и замеченном Insideworldfootball, в котором говорится, что федерация обязана каждый год в течение четырехлетнего периода. заключить сделку, продать как минимум 7500 копий футболок (через своего розничного партнера), а также потратить 125 000 фунтов стерлингов на оборудование с AVEC, прежде чем он сможет бесплатно получить какой-либо комплект своей национальной команды. Эта сделка сейчас распалась с сообщениями о том, что AVEC гонится за ТТФА в размере 1,4 миллиона долларов за нарушение условий контракта – значительно больше, чем, вероятно, заработало бы от продажи набора для реплики.

Миллер попал в заголовки новостей в Великобритании в феврале после того, как он ушел в отставку с поста директора совета директоров Port Vale, совета, на который он якобы выкупил покупку 250 000 фунтов стерлингов и обещание привлечь новых инвесторов в клуб. Он получил зарплату и получил служебную машину, но позже выяснилось, что он не завершил приобретение доли и не смог получить новые деньги для клуба. Он покинул Порт Вейл на грани банкротства.

Он вернулся в Тринидад в качестве основного проводника «Общего рабочего соглашения» между другой неизвестной британской компанией, Lavender Consulting, по поводу предлагаемой разработки проекта Arima Velodrome, который должен был стать коммерческим, спортивным и жилищным проектом стоимостью 47 миллионов долларов США. В соответствии с соглашением побочный продукт, который позволит Лаванде очистить долг ТТФА.

Миллер – давний партнер директора Lavendar Consulting Джона Митчелла, который, как и Фенвик, бывший профессиональный футболист. У Митчелла сомнительная репутация в английском футболе, поскольку в 2007 году ФА признал его виновным в различных обвинениях в нарушении правил, касающихся агентов, в то время как он был директором совета директоров в Лутон-Тауне – проекте, в котором он участвовал с Миллером. Позже ему было отказано в должности директора компании в течение трех лет за то, что он позволил клубу торговать, будучи в долгу перед налоговыми органами Великобритании, на сумму 3,5 миллиона фунтов стерлингов.

То, что новое руководство ТТФА возьмет свой локальный вес и влияние на новое развитие всего через несколько недель после того, как администрация Уоллеса закрыла недавно открытый Дом футбола (что стало почти его первым актом лидерства), подняло больше вопросов по этому руководству со стороны многочисленных органов регулирования и управления. перспективы.

Insideworldfootball видел соглашение между TTFA и неизвестными консультантами Lavendar Consulting (сокращенно, возможно, соответствующим образом, Lavcon), и это вызывает больше вопросов, чем ответов относительно серьезности предложения, источника финансирования, точных отношений между TTFA и Lavendar. и кто будет конечным финансовым бенефициаром от проекта.

Лавкон был продан как построивший стадионы в Катаре. Вопросы организаторов Катар 2022 не может найти ссылку на компанию или ее принципы.

Тем временем Фенвик каким-то образом сумел остаться на посту в Комитете по нормализации, который, по его словам, был правильным решением ФИФА для установки.

Те, кто назначил его, но затем был отстранен от должности, продолжили безудержную кампанию против ФИФА и Конкакафа, передавая их дело в Спортивный арбитражный суд (CAS), прежде чем отозвать его, как только наступил срок выплаты в суд, заявив, что CAS был исправлен. Это линия, которую они постоянно играют в своих беспрекословных и дружественных СМИ как на островах, так и за ее пределами, утверждая, что они были незаконно удалены.

Поддержка Уоллеса и его избранного, но распущенного руководства практически не получила поддержки нигде в Карибском бассейне – регионе, который часто выражает солидарность по политическим вопросам футбола.

Одна из причин заключается в том, что, хотя воспоминания иногда бывают короткими, связи между Уоллесом и его комитетом с Джеком Уорнером по-прежнему сохраняются с большим подозрением. С расследованиями ФБР и обвинениями ФИФА истинная глубина воровства Уорнера от футбольных карибских ассоциаций стала очевидной.

Уорнер не делал все это самостоятельно, но ему помогала поддержка Тринидада. Предвыборный Уорнер встретился с Уоллесом и его кандидатами от Объединенного ТТФА, позже на встрече Уоллеса отрицал и категорически отрицал один из представителей прессы Тринидада. Так что либо Уорнер лжет, либо Уоллес.

Нельзя отрицать, что в его команде у него было два ближайших партнера Уорнера во все самые мрачные годы футбольной коррупции в Карибском бассейне.

Посмотрите, как Лой был офицером по развитию ФИФА, когда был построен Центр передового опыта, и постоянно присутствовал в окружении Уорнера, в то время как Джозеф Сэм Филлипс, избранный член комитета Уоллеса, был руководителем национальной команды при Уорнере, и его обычно можно найти играющим в карты с ним. каждые выходные.

Все это очень похоже на карточный домик, который так и не был разобран. К сожалению, большие проигравшие во всем этом – футболисты Тринидада и Тобаго, которые просто хотят играть в игру, и талантливые, которые должны были иметь возможность развиваться и преследовать это как карьеру.

Свяжитесь с автором этой истории на moc.l1591630571labto1591630571ofdlr1591630571owedi1591630571сни @ н1591630571osloh1591630571cin.l1591630571УАП1591630571

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here