Исчезновение Кайрона Хормана вновь в 10 лет спустя в документальном фильме

126
Lamoda_article_top_ad

Discovery ID пересматривает загадочные обстоятельства, связанные с исчезновением Кайрон Хорман в документальном фильме Маленький потерянный мальчик,

Прошло 10 лет с тех пор, как 7-летний ребенок, казалось бы, исчез из своей начальной школы в Портленде, штат Орегон, и властям еще предстоит раскрыть правду в этом непонятном деле. Но, как показывает документальный фильм Investigation Discovery, шансы были не в пользу следователей.

Для тех, кто не слышал об этом случае или просто нуждается в переподготовке, детали относительно просты: 4 июня 2010 года мачеха привела мачеху на научную ярмарку в его начальной школе Терри Хорман, Посмотрев и сфотографировав проекты, Терри покинула Кайрон, предполагая, что он пойдет на урок, и она заберет его на автобусной остановке позже в тот же день. Тем не менее, когда она и его биологический отец Кейн Хорман пошли на автобусную остановку, они были удивлены, обнаружив, что Кайрон никогда не садился в автобус. Затем, когда они пошли в школу, выяснилось, что Кайрон был отмечен отсутствующим на тот день. По словам учителя, она думала, что у него назначена встреча с врачом, и поэтому она никогда не следила.

С этого момента полиция быстро работала, чтобы компенсировать шесть часов, когда местонахождение Кайрона было пропущено.

Тем временем его биологическая мать, Дезире Янги отчим Кайрона помчался из их дома, чтобы помочь сотням людей, которые искали ее сына. Приехав, она сразу же переживала, что Кайрон мог быть арестован одним из участников научной ярмарки, так как не верила, что 7-летний подросток добровольно покинет школу. По словам Дезире, Кайрон носил очки и «не мог видеть больше, чем несколько футов перед ним».

Кроме того, она показала, что он «боится, что ему не удастся найти дорогу домой», что побудило следователей поверить в нечто более зловещее.

Офис шерифа Малтнома

Когда власти продолжали его разыскивать, они начали расспрашивать всех тех, кто мог знать, где мог быть Кайрон, включая Терри Хормана, который, как полагают, был последним, кто видел его живым. В процессе Терри не прошла тест на детекторе лжи, хотя она предположила, что это было связано с «проблемой слуха».

«Я прошел через детектор лжи. Они спрашивают вас, можете ли вы их услышать; они делают все, но выкатывают красную ковровую дорожку, чтобы вам было удобно», – сказала Дезире о претензиях Терри. «Она хорошо слышала. Так что я совсем не верю». Это заставило Дезире усомниться в невиновности Терри и, таким образом, расспросить Кейна о том, «что происходит» в их доме, но все, что он мог сделать, это извиниться.

По словам Дезире и мужа ТониПозже следователи сказали им, что Терри написала в электронном письме другу, что она обвинила Кайрон в проблемах с ее браком, включая внебрачные связи Кейна. Тони сказала: «Вы можете увидеть в ее собственном уме ее презрение к Кайрону и ее негодование; желание его покинуть дом. Когда вы подходите ко всему остальному, что мы знали, это огромно».

Затем ландшафтный дизайнер Хормана Родольфо Санчес выдвигает обвинение в том, что за пять месяцев до исчезновения Кайрона Терри «спросил его, знает ли он кого-нибудь или убьет ли Кейна», на сумму 10 000 долларов. Услышав эти заявления, полиция «разработала план», чтобы Терри призналась в совершении какого-либо преступления.

Вскоре после этого Кейн подала на развод с Терри и получила запретительный ордер. Терри переехала с близким другом DeDe Spicher, которые власти кратко подозревают в причастности, хотя обе женщины отрицают эти требования.

Хотя Терри никогда не называли подозреваемым или заинтересованным лицом, она получила высокопоставленного защитника.

Поскольку расследование было приостановлено, Дезире и Тони подали гражданский иск против Терри и обвинили ее в похищении в надежде найти больше улик. Однако Дезире была вынуждена закрыть дело.

Десять лет спустя Дезире заявила, что она молится за Терри, чтобы «вырастить совесть и прекратить пытки», но обещает, что она «никогда не сдастся» в поисках сына.

Чиновники из департамента шерифа округа Малтнома говорят, что дело "находится на стадии расследования".

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here