Кайл Ньюман называет заявление Хайме Кинга о насилии в семье «ложным»

55
Lamoda_article_top_ad

Хайме Кингу был предоставлен временный запретительный судебный приказ против отчужденного мужа Кайла Ньюмана. Тем не менее, директор отстреливает ее «ложные претензии».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В понедельник, король подали на развод от директора после 12 лет брака. Модель и актриса также подали прошение о предотвращении насилия в семье. В соответствии с людисудья утвердил постановление о проведении слушания до 8 июня. & nbsp; Заявление Кинга о подаче экстренного решения, касающегося опеки над детьми и посещения, было «отклонено без ущерба». У пары есть два сына: Джеймс Найт (6 лет) и Лео Темза (4 года), которые находятся под стражей Ньюмена. "Data-Reactiontid =" 24 "> В понедельник Кинг подал на развод от директора после 12 лет брака Модель и актриса также подали прошение о предотвращении насилия в семье. людисудья утвердил постановление о проведении слушания до 8 июня. Заявление Кинга о подаче экстренного решения, касающегося опеки над детьми и их посещения, было «отклонено без ущерба». У пары есть два сына, Джеймс Найт, 6 лет, и Лео Темс, 4 года, которые находятся под стражей Ньюмана.

«Кайл был глубоко опечален попыткой Хайме получить судебные приказы, основанные исключительно на ложных требованиях, не предоставляя ему никакой возможности ответить», – заявил во вторник представитель Newman.

«В результате он был чрезвычайно рад, что судья тем не менее разрешил своим детям оставаться на его попечении», – продолжил представитель Ньюмана. «Поскольку Кайл по-прежнему остается единственным родителем, как он делал это на протяжении всей этой пандемии, он по-прежнему полностью сосредоточен на том, чтобы поставить стабильность и благосостояние детей на первое место. Кайл хочет только лучшего для всей своей семьи и надеется, что Хайме сможет найти мир и помощь, в которой она нуждается ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Согласно люди, Черное лето актриса «обезумевшая». "data-реактид =" 27 "> в соответствии с люди, Черное лето Актриса «обезумевшая».

Представитель King не ответил на запрос Yahoo Entertainment о комментариях.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Ньюман, 44, и Кинг, 41, встретились в 2005 году на множестве Fanboys, который он направил. Они поженились в 2007 году. Неясно, когда звезды разошлись, но они не появлялись в социальных сетях друг друга месяцами. Последнее семейное фото было передано Ньюманом во время февральской поездки в Канаду. "Data-Reactiontid =" 29 "> Ньюман, 44 года, и Кинг, 41 год, встретились в 2005 году на съемочной площадке. Fanboys, который он направил. Они поженились в 2007 году. Неясно, когда звезды разошлись, но они не появлялись в социальных сетях друг друга месяцами. Последнее семейное фото было передано Ньюманом во время февральской поездки в Канаду.

Кинг часто пишет о своих детях, совсем недавно, в День Матери.

«Я невероятно счастлив быть твоей мамой», – написала она. «Позвольте мне всегда держаться за вас и быть самым безопасным местом, которое вы знаете … со счастьем, миром, безусловной любовью, поддержкой, смехом, изобилием, пониманием, радостью и слухом и навсегда увидимся с вами». Ньюман не появился на ее фотомонтаже.

На этой неделе режиссер поделился фотографиями с ребятами, но ни он, ни Кинг не обращались напрямую к их разделению в социальных сетях.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Часы – файлы Хайме Кинга для развода от Кайла Ньюмана:"data-Reactiontid =" 39 ">Часы – файлы Хайме Кинга для развода от Кайла Ньюмана:

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 44 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here