Каково это на самом деле быть на законе и порядке: SVU

56
Lamoda_article_top_ad

Я репортер, и я играю один по телевизору.

Этот сезон Закон и порядок: СВУ21-й сезон телевизионных историй, я был призван на службу дважды как «Репортер № 2» (не уверен, что нужно сделать парню, чтобы получить там имя), репортер, следящий за историей Ян МакШейнПерсонаж сэр Тоби Мур. МакШейн играет руководителя индустрии развлечений, который имеет сходные характеристики с осужденным насильником и бывшим магнатом кино.

Итак, каково это быть на Закон и порядок: СВУ? Вы знаете истории элитного отряда детективов, известного как подразделение специальных жертв, теперь вот мое.

Я сделал шоу трижды перед финалом сезона 21. Один раз как дополнительный, дважды как репортер в двух очень разных климатических условиях. Моя первая очередь была в 16 сезоне, и мы снимали во время полярного вихря. Это был отрицательный градус. Самые холодные дни в Нью-Йорке видели годами. Я не мог чувствовать свое лицо, когда я кричал: «Сколько ты заплатил за ректальный зонд ?!» в Сьюзи Эссман и Марсия Кросс на улице возле Юнион-сквер в Нью-Йорке.

Во второй раз я был призван на службу в качестве репортера во время влажной и душной ночи в июле 2019 года на премьере исторического сезона 21. Я должен был кричать: «Тоби, они на этот раз снимают тебя?» как Ян МакШейн сделал его преступник пройти мимо меня с Маришка Харгитей и Ice-T сопровождая его к правосудию. SVU пересмотрел эту историю в «Вещи, которые мы должны потерять» и вернул оригинальных репортеров с премьеры 21 сезона. Эй, мы преданы

Первоначально, мы должны были снимать 10 марта, но поворот! Моя дата съемок увеличилась на пять дней до 5 марта. Это было до того, как паника по поводу коронавируса действительно охватила, и до последнего эпизода СВ завершено до прекращения производства из-за распространения вируса.

3 марта, 15:00
Я прихожу СВЭтапы для примерки костюма. Когда я добрался до гардероба, мои варианты уже ждали меня на стойке. Я заметил ту же пару туфель, которые я носил в июле, и ту же самую темно-бордовую футболку. Однако с марта я буду носить свитер и пиджак на этот раз. Я примерила зеленые штаны, из-за которых я выглядела так, будто на мне подгузник – они были слишком большими. Затем были узкие черные джинсы Levi, которые действительно подходят! Те были одеты в коричневые ботинки. Мы попробовали серый свитер и синий комбинезон с капюшоном и нейлоном, которые я бы на самом деле носил. Из серого свитера вышел синий свитер. Шкаф в сборе!

4 марта, 9:19
Внезапно у меня есть больше строк! Короткий момент паники утих, и я сказал: «Советник Барт, вы когда-нибудь были жертвой сексуального насилия?» наверное 200 раз.

4 марта, 9:52 вечера
Я получил время звонка и должен сообщить о том, что он находится возле здания суда в 9:15 утра 5 марта.

5 марта, 8:50
Метро очень многолюдно, и почему я вдруг так сильно пописал?

5 марта, 9:07
Я в своем трейлере!

5 марта, 9:34 утра
Мой гардероб прибыл. В дополнение к свитеру и всему остальному, что было выбрано для меня, мне были предоставлены теплоизоляция для слоя, утеплители для тела и большой согревающий комплект куртки. Я заметил, что у моего трейлера есть крошечный входной коврик.

5 марта, 9:44
Мне действительно нужно идти в ванную.

5 марта, 10:30
Я в прическе и макияже. Что я могу сделать позже, чтобы показать, насколько хорош мой макияж?

5 марта, 10:47
Мы на съемочной площадке! Мариска Харгитей и я обнимаемся и говорим о трехлетнем обновлении SVU, которое приведет сериал к 24-му сезону (это неслыханно!), И ее обложке журнала People о ее работе с Фондом радостного сердца.

5 марта, 11 с чем-то
Мы репетируем. Это я, Анника Пергамент (Репортер № 1), Петр Сканавино (ADA Carisi), Дженна Стерн (Элана Барт), единственная Маришка Харгитей (капитан Оливия Бенсон, дух) и режиссер Хуан Кампанелла, Есть некоторая путаница в том, как мы снимаем сцену с дополнительным диалогом (и сказал, что путаница продолжается довольно долго), но мы репетируем оригинальную сцену. Сканавино заявляет, что я ударил свою линию, как Марлон Брандо. Читатель, это правда (нет, это не так).

5 марта, 12:26
Мы были на съемочной площадке немного, и почему-то мы уже два раза.

5 марта, 12:43
Я обнаружил, что у меня есть стенд! Он очень хороший и готов сделать снимок, чтобы я мог пойти немного погреться. Я просто в восторге от того, что у меня есть позиция. Это слава?

5 марта, 1:20 вечера
Мы сделали! Меня подвезли к моему трейлеру, который с тех пор переехал в другую часть Нью-Йорка, надел настоящую одежду и подписал несколько бумаг.

Закон и порядок: СВУ вернется на 22 сезон на NBC.

(E! И NBC являются частью семейства NBCUniversal.)

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here