Как ваши планы изменились в эти дни?

32
Lamoda_article_top_ad


Я не был на рынке для дома …

Я определенно не был на рынке для дома, который походил на космический корабль. Серьезно, представьте, если кто-то украл центр Эпкот, сделал его рустикальным, вонзил его в глуши и бросил пару геометрических световых люков для хорошей меры. Но когда такой дом появился в моей ленте в Instagram, моя душа начала петь песню, о которой я даже не подозревала, что знаю текст песни.

«Этот геодезический купол находится в десяти минутах езды на велосипеде от пляжа, который отлично подходит для серфинга», – говорится в описании. Я не занимаюсь серфингом; Я едва могу ездить на велосипеде. Но вдруг вся эта новая жизнь разыгралась на моих глазах. Были длинные походы, пышные сады и тихие ночи, засыпающие под звуки сверчков. Кульминацией всего этого стало изображение меня как крутой серфинг-бабушки. Я хотел, чтобы это началось как можно скорее.

Чтобы было ясно, я пишу это не из дома космического корабля (кто-то другой купил его), а со дня 117 в моей квартире в Бруклине, за столом, который многозадачен как гостиная, столовая и офис. Пока мой космический корабль – лесной оазис – остается мечтой. Тем не менее, всякий раз, когда мне нужно немного душевного отдыха, вы можете найти меня, прокручивая списки домов в пустыне, рядом с пляжем, в горах, в лесу … в последние несколько месяцев мои мечты, как и многие из моих планов, изменились.

Я все еще люблю свою квартиру. Я все еще люблю свой город. Я все еще люблю свою маленькую семью, с которой я делюсь всем этим. Но этот мир – не мир вчерашний и не завтрашний. Раньше я никогда не мечтал о космосе, потому что казалось, что весь мир был прямо за моей дверью. Когда это внезапно закрылось, это поставило под сомнение многое.

«Теперь, когда мы проводим так много времени дома, место, где мы живем, никогда не чувствовало себя более важным», – сказал один из друзей, который является новой мамой трехмесячного ребенка. Она и ее муж в настоящее время оценивают варианты больших квартир, даже если они могут прийти с более длинными (возможными) поездками на работу.

«Мы искали дома в пригороде (Вирджиния), где я вырос», – говорит другой друг. «Что я никогда не думал, что рассмотрел бы, но, учитывая все, что происходит, получить помощь по уходу за ребенком и помочь пожилым членам семьи трудно отказаться».

«Во-первых, меня обескуражили. Затем в следующем месяце компания моего партнера закрылась. Это произошло одновременно с продлением аренды, и мы подумали, зачем оставаться? » Это от друга, который недавно покинул Нью-Йорк и в настоящее время начинает в Нэшвилле.

Один за другим, так много друзей покинули город. Некоторые отправились на поиски различных школьных систем, другие были рядом с семьей. За этим неуловимым для многих горожан последует другое: космос. Некоторые отменили свадьбы, другие ускорили свои долгосрочные планы. После трудных времен они в поисках мягких посадок. Или, по крайней мере, место, чтобы стоять на твердой почве.

В этом году многие наши жизни изменились, некоторые радикально изменились. Мы находимся в местах – в прямом и переносном смысле – которые мы никогда не представляли. Раньше я думал, что не смогу жить в месте, где бы не было, все время ездить. Но такой образ жизни не был возможен в течение некоторого времени, и – предупреждение спойлера – я в порядке. Поскольку я хотел бы верить, что всегда есть серебряная подкладка, возможно, она вновь знакомится с нашими приоритетами.

Если что-то и научило меня этому году, так это то, что, может быть, я не тот, кем я думал. Может быть, я изменился, или, может быть, я был этим человеком все время и только что понял. Нет ничего лучше развилки на дороге, чтобы представить нас самим, показать нам, кто мы и из чего мы действительно сделаны.

Последние шесть месяцев были полны вопросов; возможно, следующие шесть предложат несколько ответов. Я не могу предсказать, как это может выглядеть, и что это может означать. Может быть, я стану бабушкой для серфинга, в конце концов.

Ваши планы изменились? Что вы узнали о себе за последние несколько месяцев? Хотелось бы услышать.

Постскриптум Сила хорошей цитаты и как твоя жизнь удивила тебя?

(Фото Кэролайн Донофрио.)

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here