Как Дрю и Джонатан Скотт держатся так близко друг от друга

82
Lamoda_article_top_ad

Джонатан Скотт и Дрю Скотт привыкли проводить много времени вместе.

Как много-много.

В дополнение к их приблизительно 800 шоу – один из которых, Собственность Братья: Навсегда Дом, возвращается на свой третий сезон сегодня вечером на HGTV, в то время как Знаменитости долговые расписки Премьера понедельника – братья-близнецы годами жили вместе, переворачивая дома и сожительствуя в жилых помещениях, которые соответственно увеличивались вместе с их успехом. Давняя подруга Дрю, Линда Фанв конце концов тоже переехал.

Теперь Линда и Дрю женаты, а Джонатан счастливо встречается Зуи ДешанельТаким образом, канадские братья больше не являются соседями по дому (хотя их соответствующие гостевые комнаты всегда открыты).

Но они все еще привыкли видеть друг друга все время, поэтому теперь, когда общение с людьми стало незапланированным из-за новой пандемии коронавируса, этим двум горохам из одной и той же стручка пришлось привыкнуть соблюдать правила социального дистанцирования.

«Я просто не уверен, как сильно растягивается пуповина», – заметила Дрю в понедельник во время появления Zoom на Разговор «рядом» с Джонатаном, который был на экране рядом с ним.

Ответ, конечно, FaceTime, который они используют, чтобы говорить ежедневно, для всего: от рабочих встреч до семейных ужинов и игр с их родителями и старшим братом, Дж. Д. Скотт, и его жена Аннели, (И те, конечно, не становятся странно конкурентоспособными вообще, даже из миль …)

«Мы находим способы общения с людьми, и мы просто проводим время вместе, наслаждаясь обществом друг друга», – сказал Дрю. люди,

К счастью, все эти братские ребра, на которые мы привыкли полагаться, легко переводятся на такие платформы, как Instagram Live.

Также на РазговорДжонатан и Дрю сыграли в «Карантинных вопросах», и все пять хозяев общались в чате из дома, и мы узнали следующее:

В то время как оба брата догадались, что другой принимал душ меньше, чем он, каждый из них принимал душ каждый день – хотя Дрю с готовностью признавал, что переживает серьезный уход за грумингом. (К счастью для него, он продуктовый магазин даже в обычное время.)

Раньше он вставал в 5:30 утра, Джонатан говорил, что прожил свою лучшую жизнь, вместо этого он спал до 8:30 или 9:00 каждый день, и вздремнуть.

Тем не менее, Джонатан был весь одет, а Дрю притворялся в футболке и пижаме, которую он радостно продемонстрировал после того, как их спросили, кто из них реже всего носит брюки.

Джонатан, тем временем, максимально использовал эту пуговицу, также садясь с Доступ Голливуд с его дивана дома в тот же день.

Джонатан рассказал о своем стремлении научиться играть на пианино и практиковаться каждый день, когда у него есть время, поэтому особенно удобно, что его подруга «играет на всех инструментах, которые только можно себе представить». Мульти-талантливая певица-актриса также, кстати, красила и подстригала волосы своего парня, покрывая серебро, которое заставляло фанатов гудеть, когда он опубликовал видео пару недель назад, призывая всех зарегистрироваться на голосование.

Он обычно постоянно ездит на работу, поэтому «сейчас быть здесь и быть вместе все время было фантастически», – сказал он. Разговор, «Если бы мне пришлось выбирать кого-то на планете, чтобы быть изолированным, она единственная, потому что она потрясающая кулинария; она музыкант, так что в этом доме так много музыки, она играла на пианино прошлой ночью, и мы пели вместе. "

То же самое для Дрю, который сказал, что это «действительно здорово» для него и Линды, которые путешествуют вместе ради работы, потому что она – креативный директор Scott Brothers Entertainment, чтобы проводить больше времени в одиночестве дома ради перемен. «Так что это как расширенная дата свидания», – сказал он. (Также подходит, потому что у них есть подкаст под названием Дома с Линдой и Дрю Скоттомэпизод перед домом с Джонатаном и Зуи будет 28 апреля.)

Зоуи и Линда готовились сделать соответствующие «Story Corner» видео для Facebook Watch, в которых Джонатан и Дрю читают детские книги, которые они написали в соавторстве, Братья Строитель: Большие планы и Братья Строители: лучше вместе,

Джонатан и Дрю также присоединились к своим коллегам по HGTV и записали сообщения #HomeTogether для группового видео, в котором поблагодарили всех передовых работников – от врачей до людей, занимающихся доставкой – которые трудились вне своих домов во время пандемии.

«Я думаю, что мы просто принимаем его здесь один раз за раз, и это сумасшедшая вещь, которую никто бы не предсказал», – сказал Джонатан. люди, «Но я рад, что я с кем-то, кого люблю, и с таким талантливым человеком».

Но карантин – это карантин, и он и его брат также вытаскивали все уловки в своем ящике для инструментов, чтобы быть занятыми – иногда буквально, когда Джонатан показал, что он недавно разобрал несколько раковин, потому что они не истощали должным образом. Но в остальном, чисто выбритый Джонатан разгадывает загадки и играет в «Скрэббл» с Зоуи, а Линда и густобородый Дрю тренируются каждое утро, практикуют медиацию и йогу, а недавно отправились в «кемпинг» в своей гостиной вместо настоящего предмет. (Inspo для аналогичного отдыха можно найти в последнем выпуске братьев Скотта Раскрывать журнал,)

И пока Джонатан занят пением в стиле She & Him дома, Дрю освежает свои навыки игры на гитаре, играя вместе со своим отцом, Джим Скоттчерез FaceTime.

Как и все их фанаты, Дрю и Джонатан утешаются своей работой в качестве Братьев по собственности. Производство новых эпизодов на данный момент может быть остановлено, но есть много готового контента, который будет запущен в ближайшие недели.

«Для нас очень важно привнести некоторую меру позитива в жизнь людей», – сказал Дрю. люди, «HGTV рекламировалось как безопасное убежище, и я думаю, что нам всем нужно немного этого в нашей жизни прямо сейчас».

Знаменитости долговые расписки эфир в понедельник в 9 часов вечера, а третий сезон Собственность Братья: Навсегда Дом Премьера в среду, 15 апреля, в 8 часов вечера, все на HGTV.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here