Как Малума использует большую часть своего карантина

115
Lamoda_article_top_ad

Малума не позволяет карантину мешать ему создавать и делать то, что он любит делать больше всего.

Колумбийский певец-автор песен говорил с E! Новости о том, что делает его счастливым и позитивным в эти тревожные времена, его благотворительность и как он помогает своему сообществу, а также новости о его новом альбоме.

Малума, находящийся в настоящее время на карантине в Медельине, поделился, что «это было очень, очень грубо, потому что мы не можем выйти из дома». Он добавил: «Только один человек из каждой семьи может выйти и пойти в продуктовый магазин. В буквальном смысле, чувак, я был в моем доме почти месяц».

Даже тогда Малума считает свои благословения. «Мне очень повезло, что у меня есть трава, по которой я могу выгуливать своих собак (но) Я скучаю по выходу, я скучаю по своим фанатам, я скучаю по шоу, я скучаю по турам»

«Я гастролирую без перерыва почти 9 лет», – поделилась Малума в пятницу во время HappE! Час с E! Скотт Твиди, «Я не был готов к этому, но также приятно проводить время с моей мамой, моей сестрой, моими собаками. Всегда здорово быть дома с ними, но я скучаю по тому, чтобы пойти и поделиться временем со своими фанатами. "

Во время интервью 26-летний певец "11PM" также поделился самой странной вещью, которую он сделал, будучи на карантине, специальным проектом, который он только что выпустил, и что делает его HappE! прямо сейчас.

Фрейзер Харрисон / Getty Images

Когда его спросили, что самое странное, что он сделал, оставаясь дома, Малума сказал: «Ну, теперь я должен помыть посуду».

Теперь, когда он больше готовит дома со своей семьей, Малума поделился, что на самом деле это не его чашка чая.

«Мне надоело готовить и мыть посуду, и все эти виды деятельности, но это тоже приятно. Я привык готовить себе еду и перестал это делать, потому что я всегда в туре и всегда в отеле», – сказал он. продолжал. «Возвращаясь к этим занятиям… мыть посуду для меня что-то новое».

Но помимо желания не мыть посуду, Малума также озабочен тем, что продолжает возвращать свою общину в Колумбии.

Певец "No Se Me Quita" помогает семьям в Колумбии с помощью своей благотворительной организации El Arte de Los Sueños (или Art of Dreams). Он поделился: «Я очень взволнован, потому что мы помогаем многим детям здесь, в Колумбии, мы отправляем кучу еды для их семей, и мы также поставляем перчатки, маски, вентиляторы в эти маленькие больницы вокруг мой родной город здесь.

Он добавил: «Это безумие, у них нет перчаток. Это идеальное время, чтобы помочь, просто отправив сообщение – виртуальное или цифровое объятие. Это очень помогает…»

В пятницу певец также выпустил акустическую балладу "ADMV" (сокращение от "Amor De Mi Vida", что переводится как "Любовь моей жизни") и музыкальное видео, чтобы сопровождать ее.

В Instagram певец написал о своей последней песне и музыкальном видео: «Мы переживаем трудные времена, но я надеюсь, что с этой песней мы сможем почувствовать себя ближе к тем, кто сейчас далеко от нас».

Он говорит E! Известие о том, что он работал на «ADMV» в январе во время поездки на Ямайку.

«Я ездил на Ямайку с потрясающими композиторами, но мы не знали, что все это происходит с коронавирусом», – поделился он. «Я решил написать эту прекрасную песню, потому что я тоже мечтаю иметь семью, стареть и иметь этого партнера в моей жизни».

Он продолжил: «Конечно, моя карьера очень важна, но я также мечтаю иметь семью, но я чувствую, что потратил столько энергии, чтобы стать таким большим артистом и большой звездой, которой я хотел стать. Я также чувствовал как будто я забывал свою сущность, вы знаете. Просто хотел поделиться с кем-то своей жизнью, подарив больше любви моей маме, моему отцу, моей сестре, моей семье, моим животным.

Для Малумы эта песня была о воссоединении с «маленьким ребенком» внутри него и других, которые «влюблены в семью, влюблены в эти простые вещи».

В конечном счете, он почувствовал, что это было «прекрасное» время для распространения этого сообщения в мире, так как многие продолжают бороться с пандемией коронавируса.

Теперь, что делает Малума счастливым?

«Создавая музыку, я всегда беру с собой гитару. Я прихожу в студию. Я начал писать, я начал записывать», – поделился Малума. «Мои продюсеры, они всегда посылают мне ритмы и ритмы – это действительно важно для меня, чтобы продолжать работать над моим новым альбомом».

Хотя он не знает, когда он сможет выпустить новую музыкальную композицию, Малума не позволит этому помешать ему работать над этим. Он добавил: «Для меня мой приоритет – быть супер креативным».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here