Как много вы знаете о Джерри и банде?

112
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Книги были написаны о многих странных, забавных детали, которые упаковывают Сейнфельд. "data-Reactiontid =" 23 "> Книги были написаны о многих странных, забавных деталях, которые упаковывают Сейнфельд,

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "И теперь, спустя 30 лет после премьеры шоу в его нынешнем виде и почти через 31 год Хроники Сейнфельд дебютировал – без элейн а с Крамером по имени Кесслер – фанаты видели много этого Это успешно в повторных запусках на кабеле и потоковое вещание на Хулуи, начиная с 2021 года, он будет доступен на Netflix благодаря сделке, которая, как сообщается, стоит больше, чем 500 миллионов долларов. "data-Reactiontid =" 24 "> И к настоящему времени, спустя 30 лет после премьеры шоу в его нынешнем виде и почти через 31 год после Хроники Сейнфельд дебютировали – без Элейн и с Крамером по имени Кесслер – фанаты увидели много этого Он успешно перезапускается по кабелю и потоковой передаче на Hulu, а с 2021 года он будет доступен на Netflix благодаря сделке, которая, как сообщается, стоит более 500 миллионов долларов.

У звезды Джерри Сейнфельда, также соавтора, сценариста и продюсера своего одноименного шоу, есть теория о его популярности.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Я думаю, что это тип шоу, которое мы делаем больше не вижу этого », – сказал Сейнфельд. США сегодня в июле 2019 года. «В мои дни вы имели ура а также Шоу Мэри Тайлер Мур, Все в семье, Мод, Всегда был большой ситком, который смотрели все. Всегда казалось, что комедия была культурной направленностью. Развлечения изменились, и это не основной продукт. Я думаю, что людям нравится возвращаться к тому времени, когда они вспоминают: «О, мы бы все смотрели это шоу каждую неделю.» Это было приятное чувство. »" Data-Reactiontid = "26"> «Я думаю, что это тип шоу мы больше не видим этого », – сказал Сейнфельд. США сегодня в июле 2019 года. «В мои дни вы имели ура а также Шоу Мэри Тайлер Мур, Все в семье, Мод, Всегда был большой ситком, который смотрели все. Казалось, что комедия всегда была культурной направленностью. Развлечения изменились, и это не основной продукт. Я думаю, что людям нравится возвращаться к тому времени, когда они вспоминают: «О, мы все будем смотреть это шоу каждую неделю». Это было приятное чувство ».

Теперь посмотрите, сколько абсурдных подробностей вы помните о телешоу в этой викторине из 31 вопроса в честь его годовщины 31 мая и … yada yada yada. Удачи!

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Сейнфельд& nbsp; доступен для потоковой передачи на & nbsp;Hulu."data-activtid =" 30 ">Сейнфельд доступен для потоковой передачи на Hulu.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 31 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here