Камеры начинают сниматься, поскольку Премьер-лига подтверждает перезапуск в июне и конец июля

124
Lamoda_article_top_ad

Эндрю Варшоу

29 мая – Это не будет выглядеть так же, как и то же самое. Но миллионы людей, для которых футбол – лучший препарат для поднятия настроения во время кризиса «Ковид-19», будут в восторге от новостей.

Премьер-лига вернулась, если быть точным, 17 июня – примерно в то же время, что и в Серии А и Ла Лиге, – хотя Великобритания имеет самый высокий уровень смертности от короны в мире за пределами Соединенных Штатов.

Ровно через 100 дней после закрытия сезона он возобновит борьбу с «Астон Виллой» – «Шеффилд Юнайтед» и «Манчестер Сити» – «Арсеналом» в середине недели – две игры, которые были отложены во время предыдущих раундов. За этим последует полный список матчей в выходные дни 19-21 июня.

Все 92 оставшихся матча будут транслироваться в прямом эфире в Великобритании, в том числе, в значительном отходе от прошлого, четыре игры, которые можно бесплатно транслировать на BBC, обычно ограничиваются ярким шоу. Конечно, все игры будут проходить за закрытыми дверями в соответствии со строгими протоколами безопасности, но в другом важном шаге также отменяются ограничения на трансляцию субботних игр в 15:00.

Премьер-лига была приостановлена ​​13 марта, но команды недавно начали тренировки в небольших группах, и на этой неделе клубы единогласно проголосовали за то, чтобы вернуться к контактным тренировкам, включая борьбу, что позволило им подготовиться чуть более двух недель.

«Сегодня мы предварительно договорились возобновить премьер-лигу в среду 17 июня. Но эта дата не может быть подтверждена до тех пор, пока мы не выполним все необходимые требования безопасности, поскольку здоровье и благополучие всех участников и сторонников является нашим приоритетом », – сказал исполнительный директор Премьер-лиги Ричард Мастерс.

«К сожалению, матчи должны будут проходить без болельщиков на стадионах, поэтому мы рады, что болельщики нашли положительное решение, чтобы они могли смотреть все оставшиеся 92 матча. Премьер-лига и наши клубы гордятся невероятно страстными и преданными болельщиками. Важно обеспечить, чтобы как можно больше людей могли смотреть матчи дома ».

Но это только о фанатах? По сообщениям, неспособность возобновить сезон может привести к тому, что Премьер-лига потеряет около 750 миллионов фунтов стерлингов потерянных доходов от вещателей, поскольку им по-прежнему придется уступать около 340 миллионов фунтов стерлингов.

Критики возобновления утверждают, что деньги, а не спортивные критерии являются реальной движущей силой. Поскольку контактная подготовка игроков только что одобрена, а число смертей и инфекций, оцениваемых Covid, по-прежнему значительно выше, чем где бы то ни было в Европе, есть опасения, что власти, возможно, дали зеленый свет слишком быстро.

Для профессиональной игры в Англии и ее клубах речь идет о выживании в устойчивом состоянии. Потери клуба неизбежны, так как это влияет на зарплату игроков. Премьер-лига насчитывает около 100 000 человек среди руководителей и клубов. Со страной, медленно возвращающейся к работе, они также.

Поскольку правительство Бориса Джонсона почти ежедневно делает ставку на способность Великобритании справляться с кризисом, несмотря на промахи, многие считают, что страна отстает от остальной Европы, когда речь идет о Covid-19, поэтому футбольный сезон должен был иметь место. было отложено дальше – и, возможно, даже не играл вообще. Даже некоторые высокопоставленные игроки официально заявили, что они теряют аргумент, что возвращение футбола поднимет моральный дух нации.

Однако решение о перезапуске принесет особое облегчение Ливерпулю, заявившему о необходимости поднять свой первый титул в лиге за 30 лет и лидировать в таблице на 25 очков. Предполагается, что клубы договорились о предварительной дате окончания субботы, 25 июля, которая должна была быть как раз к возобновлению клубных соревнований УЕФА.

Что касается Кубка Англии, четвертьфинал был проведен на выходные 27-28 июня, а финальный сет состоится в субботу, 1 августа.

Все это, конечно, зависит от того, останется ли инфекция стабильной или снижается, а также от того, соблюдаются ли рекомендации по охране здоровья. При первых признаках скачка или увеличения числа позитивных случаев среди игроков и персонала сезон может быть свернут навсегда.

Что касается положительных моментов, то, по крайней мере, на несколько часов в день фанаты могут забыть о некомпетентности и небрежности правительства или о том, какие ужасы еще могут быть впереди, – и снова предаться национальному прошлому, одному из самых сильных наркотиков из всех ,

Свяжитесь с автором этой истории на moc.l1590758611labto1590758611ofdlr1590758611owedi1590758611сни @ ш1590758611ahsra1590758611w.wer1590758611ДНК1590758611

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here