Капитан Сэнди о том, как изменится яхтинг из-за коронавируса

126
Lamoda_article_top_ad

Будет ли парусный спорт таким же?

Под палубой СредиземноморьяКапитан Sandy Yawn рассказывает о том, как COVID-19 влияет на индустрию морских путешествий, и дает фанатам представление о том, как может выглядеть роскошный яхтинг после глобальной пандемии коронавируса.

«Они просто продвигают свои чартеры дальше в лето», – говорит капитан Сэнди E! Новости исключительно о текущем климате. «Поэтому, как правило, чартерный сезон начинается с Гран-при, Каннского кинофестиваля и Гран-при, Гран-при Монако, и это стало толчком».

Что касается мер безопасности для здоровья и безопасности, капитан Сэнди говорит, что все начнут «делать то же самое», когда дело доходит до проверки гостей и членов экипажа.

«Личная защита, оборудование, тесты перед посадкой на борт, температурные проверки. И я думаю, что все яхты будут делать это», – объясняет Зев. «Но это не остановит индустрию. Я имею в виду, они все еще фрахтуют, но они пройдут все испытания, и у нас будут те сканеры на борту, чтобы проверить температуры».

Капитан Сэнди добавляет: «И команда изолирована. Мы не похожи на берег. Вы знаете, большинство яхтенных экипажей находятся на борту. Поэтому единственный раз, когда вы выходите из лодки, вы связываетесь с провайдерами или мастером дока». Да, мы затронуты, но да, мы все еще собираемся продолжать чартер, мы просто собираемся найти способы сделать это безопасно ».

Что касается того, с кем она хотела бы быть помещена в карантин на роскошной яхте, то это не был бы сотрудник Below Deck Med. "Ну, это не было бы никого из этого шоу, это была бы моя девушка, Лия!" она смеялась.

Под палубой Средиземноморья Премьера сезона 5 Понедельник, 1 июня, в 21 час. на браво!

(E! И Bravo являются частью семейства NBCUniversal)

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here