Катар 2022 организаторы объявляют, что образовательный городской стадион завершен

101
Lamoda_article_top_ad

5 июня – организаторы Катара 2022 объявили Стадион Образования города в Дохе как третий стадион Кубка мира, который будет завершен.

В декабре прошлого года местные организаторы вытащили стадион в районе Аль Райан в Дохе в самую последнюю минуту в качестве места проведения чемпионата мира по футболу 2019 года из-за проблем с контролем толпы, вызванных путаницей в Кубке Персидского залива. Тогда организаторы объяснили, что перенос открытия стадиона вызван задержкой в ​​сертификации.

Матчи стадиона были перенесены на Международный стадион Халифа, национальный стадион Катара, но в четверг Верховный комитет Катара заявил, что работа над площадкой, наконец, завершена.

На сегодняшний день 2022 год завершил модернизацию международного стадиона Халифа, в то время как стадион Аль-Джануб был построен и завершен с нуля. Пять стадионов остаются в стадии строительства, и работа на стадионе Аль-Байт в Аль-Хор очень продвинута.

В Центре образования города будут проходить матчи Кубка мира 2022 до четвертьфинала. После глобального финала планируется частично демонтировать стадион и отправить часть из 40 000 мест в развивающиеся страны.

Завершение стадиона совпадает с третьей годовщиной блокады Саудовской Аравии против Катара. Саудовская Аравия обвинила своего соседа в поддержке радикальных исламистских групп, но Доха последовательно отрицает все претензии или какие-либо правонарушения. Экономическая блокада, введенная саудитами, возможно, замедлила строительство некоторых частей инфраструктуры в Катаре, но, во всяком случае, сфокусировала внимание местного населения на доставке с несколько большей интенсивностью.

В прошлом месяце глава оргкомитета Кубка мира по футболу 2022 года Хасан аль-Тавади сказал онлайн-форуму: «Это было скрытое благословение в значительной степени, потому что оно заставило нас быть самостоятельными и заставило нас смотреть в себя. Это заставило нас стать более гибкими и уверенными в себе ».

В то время как катарцы переориентировались, саудовцы так же нацелены на спорт, поскольку страна пытается изменить глобальную репутацию, которая обрушилась на королевство в центре внимания убийства журналиста Джамаля Хашогги, его плохой репутации в области прав человека, ограничительных положений, касающихся женщин и обвинения в размещении пиратской операции BeoutQ, которая подорвала индустрию спортивных телевизионных прав и угрожала экономической жизни спорта и футбола высшего уровня в частности.

Свяжитесь с автором этой истории, Саминдрой Кунти, в moc.l1591439452labto1591439452ofdlr1591439452owedi1591439452сни @ о1591439452ФНИ1591439452

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here