Кейтлинн Картер вспоминает момент после пробуждения Майли Сайрус Сплит

63
Lamoda_article_top_ad

За Кейтлинн КартерОстальное все еще не написано.

В четверг, Холмы: новые начинания звезда раскрылась о последствиях ее бурного летнего романа с Майли Сайрус во время ее Instagram Live с коллегой Порт Уитниобъяснив, что она «имела дело с большим количеством эмоций» после их раскола в сентябре 2019 года и боролась с вновь обретенным интересом СМИ к ней.

«То, что случилось со мной, в общем, сразу после того, как мы с Майли пошли разными путями, я подумала:« Хорошо, моя жизнь просто возвращается к тому, что обычно было для меня, когда я один ». " она объяснила. «Я не ожидал, что кто-нибудь сам расскажет обо мне. У меня не было плана. Я ни о чем не думал. Например, в то время я много занимался эмоционально, очевидно, и я действительно никуда не выходил. Я просто сидел дома ".

Это не первый раз, когда 31-летняя девушка обращается к ней и расставанию Майли. Еще в ноябре она написала откровенное эссе об их отношениях для Elleгде она рассказала о своей сексуальности и влюбилась в певицу "Slide Away".

«В прошлом июле я уехала в отпуск с подругой; следующее, что я знала, я влюбилась в нее», – написала она. «До этой поездки мне никогда не приходило в голову, что я способен любить женщину так, как люблю ее. Но, подумав о своей романтической истории, я понял, что у меня никогда не было« типа »».

Во время их поездки в КПК Кейтлинн только что объявила, что она и Броди Дженнер разлучались после одного года брака. И спустя несколько недель Майли рассталась со своей давней любовью Лиам Хемсворт,

Обсуждая их расставание с Уитни, Кейтлинн вспомнила одну из своих первых стычек с папарацци в баре, которая произошла после того, как она и Майли покончили с вещами, что вызвало заголовки о том, что она «гуляет по городу, тусуясь с загадочным человеком всего две недели». после ее расставания. "

«Я просто не ожидала ничего подобного», – сказала она о своем мыслительном процессе в то время, отметив, что она просто посещала бар друга. «Я привык к этому, когда я, например, с Броди или когда я был с ней, но никогда, когда я сам по себе. Мой разум просто кружится». Вспомнив, что он чувствует себя «подавленным» ситуацией, Кейтлинн добавила: «Повествование было совсем не тем, что было на самом деле, и это было для меня таким тревожным сигналом».

Используя такие моменты, как топливо, чтобы собраться вместе, модель начала восстанавливать свое повествование и сказала Уитни, что теперь она непреклонна в управлении сообщением, которое она выпускает в мир, начиная с социальных сетей.

«Социальные сети настолько разные, потому что это сообщество в моем Instagram, это сообщество, с которым я общаюсь и делюсь вещами уже много лет», – пояснила она. «И я построил это сообщество в течение долгого времени. Когда я делюсь там вещами, это кажется знакомым. Это похоже на безопасное место».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here