Кеке Палмер говорит, что президент Трамп "разжигает гонку"

18
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Кеке Палмер говорит, что президент Дональд Трамп «разжигает расовую войну», так как люди по всей стране присоединяются к борьбе против расовой несправедливости, утверждая даже, что «сумасшествие» президента – то, что привело к этому так много людей. "data-реагирование =" 16 "> Кеке Палмер говорит что президент Дональд Трамп «разжигает расовую войну», поскольку люди по всей стране присоединяются к борьбе против расовой несправедливости, утверждая даже, что «сумасшествие» президента – это то, что привело так много людей к делу.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Я думаю, что президент Трамп тоже играет в это. Он спровоцирует гонку на войну. Его сумасшествие вдохновляет нас на то, чтобы действительно вывести его из себя! » 26-летний рассказал космополит для обложки «Jaugust», «Как будто нам нужен был кто-то, кто так нас взволновал, чтобы мы могли быть активированы до такой степени, чтобы говорить:« О, черт возьми, нет. Я не могу позволить этому парню продолжить. Я должен что-то делать. Я должен найти способ, чтобы мой голос был услышан, и чтобы люди знали, что я не с этим ».« Data-реагирование = "17"> «Я думаю, что президент Трамп тоже играет в этом. Он подстрекает гонку война. Его сумасшествие вдохновляет нас на то, чтобы просто вытащить его! 26-летний рассказал космополит для обложки «Jaugust». «Как будто нам нужен был кто-то, кто так нас взволновал, чтобы мы могли быть активированы до такой степени, чтобы говорить:« О, черт возьми, нет. Я не могу позволить этому парню продолжить. Я должен что-то делать. Я должен найти способ, чтобы мой голос был услышан и чтобы люди знали, что я не с этим ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Хотя актриса, певица и соведущая АВС & NBSP;Страхан, Сара & amp; Кеке В прошлом Палмер не был известен тем, что стал политиком, и сказал, что нынешнее движение за расовое равенство выглядит по-другому, так как кажется невозможным не высказываться. Палмер объединяет настоятельную необходимость людей изменить руководство страны с беспомощностью, которую многие ощущали во время пандемии коронавируса, как причины для повышения осведомленности и влияния Жизни темнокожих имеют значение движение. Для нее, однако, именно ее собственный опыт с расизмом облегчил ответ на призыв к действию. "Data-Reactiontid =" 22 "> Хотя актриса, певица и соведущая ABC Страхан, Сара и Кеке В прошлом Палмер не был известен тем, что стал политиком, и сказал, что нынешнее движение за расовое равенство выглядит по-другому, так как кажется невозможным не высказываться. Палмер объединяет настоятельную необходимость людей изменить руководство страны с беспомощностью, которую многие ощущали во время пандемии коронавируса, как причины для повышения осведомленности и влияния движения «Черная жизнь». Для нее, однако, именно ее собственный опыт с расизмом облегчил ответ на призыв к действию.

Кеке Палмер рассказывает о своей роли в движении Black Lives Matter. (Фото: Getty Images)

«Это так сильно для меня, потому что я прошел через это. Я знаю, каково это быть ненавидимым за твою кожу. Это так глупо и так глупо, но так жестоко », – сказала она. «Я знаю, каково это, когда кто-то расист по отношению к вам, и вы буквально отправляетесь в затонувшее место, вы не можете говорить. Это так сложно объяснить, если ты никогда не чувствовал этого, но я знаю, что ты это почувствовал. Это вредит. И мы становимся настолько сильными, что иногда мы даже не осознаем этого, потому что мы так долго несли это ».

Палмер объяснила, что, когда она вошла в индустрию 15 лет назад, вес ее жизненного опыта только увеличивался, когда она узнала, что ее платформа станет более ответственной просто потому, что она черная.

«Я артист. В очень юном возрасте меня учили, что из-за того, что я черный, этого недостаточно. Я не могу просто развлекаться, не задумываясь о том, что это значит для моей общины », – пояснила она. «Я знаю, что у меня есть платформа, но, в конце концов, я не политик, который живет и дышит изо дня в день, или активист, который живет и дышит изо дня в день. У меня нет всех ответов, я просто говорю с тем, во что верю. Давайте говорить нашим голосом. Давай не будем сдаваться.

Воспользовавшись своим голосом, чтобы напрямую поговорить с группой национальных гвардейцев во время акции протеста в Голливуде 2 июня, попросив мужчин присоединиться к мирной акции протеста, Палмер высоко оценила ее мощные слова и ее способность объединять людей во время разногласий.

«Когда мы начинаем приближаться (солдаты), я буквально просто думаю вслух:« Почему они не с нами? », – вспоминает Палмер. «Честно говоря, для меня это вернулось – извините, я становлюсь эмоциональным, потому что это напоминает мне мою племянницу. Когда я смотрю на нее, она задает мне такие простые вопросы: «Почему небо голубое? Почему там облака? Откуда берутся планеты? »- вот как это ощущалось:« Почему их нет с нами? »Я действительно, честно хотел знать, почему».

Хотя она не смогла заставить мужчин идти вместе с протестующими, Палмер называет свой опыт как часть протеста «таким эйфоричным».

«Я просто чувствовал себя таким объединенным со всеми. Это был не тип знаменитостей, понимаешь, о чем я? Я никогда раньше так не чувствовал », – сказала она. «Если я сижу и думаю обо всем, что произошло в этой стране, я бы не встал с постели по утрам. Поэтому для нас этот момент – просто помочь друг другу исцелиться, просто стоять рядом, маршировать и говорить: «Нет справедливости, нет мира». Это так сильно ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 43 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here