Кеке Палмер просит, чтобы Национальная гвардия прошла с толпой во время протеста

88
Lamoda_article_top_ad

Моника Шиппер / Getty Images для Refinery29's 29Rooms

Кеке Палмер просит, чтобы члены Национальной гвардии прошли в знак солидарности с протестующими в Голливуде.

В видео, опубликованном в Twitter NBC News ' Гади Шварц во вторник 26-летняя женщина умоляла группу членов Национальной гвардии пойти вместе с ней и сотнями других протестующих в знак единства. Видно, что Палмер говорит одному из членов, что сейчас время «помочь» народу и «остановить угнетение правительства».

Она умоляла: «Пусть революция будет транслироваться по телевидению, идите рядом с нами и покажите нам, что вы здесь для нас. Сделайте историю с нами, пожалуйста!»

Когда она неоднократно просила группу военных покинуть свой пост, толпа подбадривала ее, но мужчины отказались участвовать, сославшись на приказы своих начальников. «Сделайте историю с нами, пожалуйста! Пожалуйста, просто сделайте это. Будьте переменами. Мы хорошие люди, идите с нами», – настаивал Кеке.

Получив отпор со стороны членов Национальной гвардии, Кеке заявила, что она «в растерянности» и почти сдалась. Но один из протестующих попросил, чтобы мужчины встали на колени, в результате чего и протестующие, и члены гвардии стояли на коленях вместе.

Несмотря на отказ членов Национальной гвардии идти с Палмером и остальными протестующими, главный офицер сказал им: «Я полностью поддерживаю ваше право на протест».

Страсть Палмера проистекает из места гнева и желания перемен. В Instagram знаменитость поделилась своими мыслями о глобальном протесте вокруг убийства полиции Джордж Флойд и заявила, что она обычно «против насилия», но протесты принесли ей «чувство спокойствия» и «осколок оправдания».

Тем не менее, она высказала свое мнение, что истинная справедливость и мир будут достигнуты только тогда, когда люди соберутся вместе. Она объяснила: «Возможно, у всех нас не одинаковый способ сражаться, но мы нуждаемся друг в друге, чтобы выиграть битву»

Чтобы узнать, как действовать и принять участие, пожалуйста, нажмите здесь.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here