Клопп по-прежнему победитель, так как Сити борется за свой титул

53
Lamoda_article_top_ad

Клопп по-прежнему победитель, так как Сити борется за свой титул

Натали Сойер предлагает вам подкаст «Игра» чуть позже, чем обычно – чтобы принять участие в самой большой игре сезона с Генри Винтером, Элисон Радд и Аланом Смитом.

Чемпионы Манчестер Сити наносят первое поражение Премьер-лиги в сезоне лидерам лиги Ливерпуля на Этихаде, сократив разрыв на вершине до 4 очков. Юрген Клопп получает поддержку от уровня производительности, который он взял от Сити, чтобы победить их?

Мужчины Пепа Гвардиолы демонстрируют свою мужественность и интенсивность, характерный для «собаки войны» Бернардо Сильвы. Будет ли опыт Сити решающим в этой титульной гонке?

Говоря о Сильве, Марко в данный момент борется за Мерсисайд, так как «Эвертон» выиграл всего 1 из своих последних 8 матчей. Португальский тренер остается для нас загадкой в ​​английском футболе?

И Маурицио Сарри предположил, что он хотел бы новый нападающий в Челси в январе. Тем временем Кристиан Пулишич был подписан от Боруссии Дортмунд, очевидно, без особой поддержки со стороны менеджера «Челси». Есть ли циничные причины подписания?

Для получения информации о конфиденциальности ваших данных, посетите acast.com/privacy

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here