Клубы Премьер-лиги начнут тренировку контактов, как следующие шаги, предпринятые для перезапуска проекта

128
Lamoda_article_top_ad

28 мая. Следующим шагом на пути к возобновлению сезона клубы Премьер-лиги единодушно проголосовали за то, чтобы начать контактную тренировку, включая борьбу, несмотря на еще четыре положительных результата Covid-19 в трех разных клубах, хотя и из более чем 1000 тестов.

Голосование 20 клубов состоялось после того, как правительство одобрило игроков на совместную работу в качестве команды, поскольку ограничения по всей Англии ослаблены.

Игроки и сотрудники клубов проверяются дважды в день, и в четверг клубы проведут еще одну телефонную конференцию, чтобы обсудить планы возобновления 92 матчей во второй половине июня в соответствии с графиком, названным «Перезагрузка проекта».

Будь матчи дома и на выезде или на нейтральной площадке, все еще предстоит решить после того, как ряд клубов отклонил последний на спортивных площадках.

После работы в небольших группах и отказа от контактов, так как индивидуальные тренировки возобновились на прошлой неделе, игроки теперь могут перейти к следующему этапу, хотя протоколы все еще требуют социального дистанцирования.

Решение было принято после консультаций с клубами, игроками, менеджерами, Ассоциацией профессиональных футболистов (PFA), Ассоциацией менеджеров лиги (LMA) и правительством.

«Отряды теперь могут тренироваться как группа и заниматься борьбой, сводя к минимуму любые ненужные тесные контакты», – говорится в заявлении Премьер-лиги.

Бундеслига Германии возобновилась 16 мая, и правительство Испании одобрило возобновление Ла Лиги после 8 июня. Возобновление Англии запланировано на конец июня, хотя критики полагают, что даже это слишком рано, учитывая рекордное число смертей, связанных с Ковидом в Европе, в Великобритании.

«Обсуждения продолжаются, поскольку продолжается работа по возобновлению сезона, – сказала Премьер-лига, – когда условия позволяют… когда это безопасно».

Всего 1744 теста на игроков и персонал на наличие коронавируса дали восемь положительных результатов после трех раундов тестирования, и еще один раунд вперед. Любые игроки или сотрудники, получившие положительный результат теста, должны самоизолироваться в течение семи дней.

У некоторых игроков все еще есть сомнения относительно возобновления, но невыполнение этого требования может стоить лиге около 750 миллионов фунтов стерлингов за потерю доходов от трансляции.

Свяжитесь с автором этой истории на moc.l1590712602labto1590712602ofdlr1590712602owedi1590712602сни @ ш1590712602ahsra1590712602w.wer1590712602ДНК1590712602

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here