Ключевое продление контракта с «Ливерпульским дуэтом» задерживается из-за кризиса с коронавирусом

50
Lamoda_article_top_ad

По словам репортера Sky Sports News Винни О'Коннора (h / t Daily Star), Ливерпуль приостановил переговоры по контракту с Садио Мане и Джорджинио Вейналдумом из-за пандемии коронавируса.

Оба игрока переехали на «Энфилд» первым летом Клоппа в клубе в 2016 году. С тех пор они установили ключевые винтики немецкой «Красной машины».

За последний год «Ливерпуль» сосредоточил столько же усилий на удержании наших лучших игроков, сколько и на подписании новых. И Мане, и Вейналдум стоят в очереди за расширениями, но придется немного подождать, чтобы положить перо на бумагу (h / t Daily Star).

Контракт с сенегальским вингером действует до 2023 года, что дает красных достаточно возможностей для переговоров о продлении. Вийналдум, однако, скоро войдет в последний год своего контракта, что делает его ситуацию приоритетной.

Садио Мане – один из лучших талантов Ливерпуля

Мане в последние недели был связан с переездом в Реал Мадрид. Испанцы не являются подавляющей силой, которой они когда-то были с Ливерпулем в настоящее время над ними в порядке клевания.

Красные – это хорошо зарекомендовавшая себя единица, которая может стать намного лучше. Реальные, однако, находятся в процессе перестройки, продав Роналду в 2018 году. Мане не имеет смысла переходить на Бернабеу, особенно с учетом позиции, в которой мы находимся.

Вейналдуму в этом году исполнится 30 лет, и он говорит о своем долгосрочном будущем в данном клубе.

Садио Мане и Джорджинио Вейналдум были одними из первых подписаний Клоппа

Садио Мане и Джорджинио Вейналдум были одними из первых подписаний Клоппа

Он по-прежнему остается ключевым игроком и у него осталось несколько лет. Вейналдум, ключевой системный игрок, поддерживающий красную игру в центре поля, – человек для больших игр.

Он забил решающие голы против Ромы, Мидлсборо и Барселоны и усилился, когда команда нуждалась в нем.

Больше новостей Ливерпуля

И Мане, и Вейналдум внесли огромный вклад в наш успех в последние годы. Предлагая им обоим новый контракт, должно быть легко.

Надеюсь, что все пойдет на пользу, как только пандемия пройдет.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here