Коби Брайант будет введен в Зал славы баскетбола 2020 года

86
Lamoda_article_top_ad

ОБНОВИТЬ: Церемония вступления в Зал славы баскетбола Naismith 2020 официально отложена.

Изначально президент Джерри Коланджело заявил в интервью ESPN, что событие состоится весной 2021 года из-за опасений, связанных с пандемией коронавируса. Класс 2020 включает в себя легенды НБА Коби Брайант, Тим Дункан а также Кевин Гарнетт,

Коланджело заверил, что для Класса 2020 и Класса 2021 будут проведены отдельные церемонии, заявив: «Мы не будем их объединять. Класс 2020 – особый класс, заслуживающий отдельного празднования».

______

Наследие Коби Брайанта живет.

В понедельник было объявлено, что покойный спортсмен будет введен в Зал славы баскетбола Naismith как часть его класса 2020 года. Он является первым избирательным бюллетенем и будет поставлен без голосования.

«Зал славы вместе с остальным баскетбольным миром оплакивает безвременную кончину Коби Брайанта, номинанта на Класс 2020 и символа игры», – заявил E-представитель пресс-службы Мемориала баскетбольной залы Naismith. Новости. «Мы выражаем наши искренние соболезнования семье Брайант и всем, кто пострадал от этой трагедии. Мы с нетерпением ждем возможности объявить наших финалистов на выходных в НБА All-Star Weekend и раскрыть полный класс 2020 года в финальной четверке мужчин NCAA в апреле».

Брайант также будет удостоен чести вместе с другими звездами баскетбола Тимом Дунканом и Кевином Гарнеттом. «Предполагается, что это, возможно, самый эпический урок с Кобе, Тимом Дунканом и Кевином Гарнеттом. Кобе будет удостоен чести таким, каким он должен быть», – сказал председатель Зала Славы Джерри Коланджело. Атлетик репортер Шамс Чарания.

До выхода на пенсию в 2016 году Брайант выиграл пять титулов НБА за свою 20-летнюю профессиональную баскетбольную карьеру. Его также назвали MVP его сезона 2007-08. Известный как один из лучших бомбардиров в лиге, он нет. 4 в списке очков за все время NBA позади Карим Абдул-Джаббар, Карл Мэлоун а также Леброн Джеймс, который превзошел рекорд Брайанта в субботу.

Известие о его введении в Зал Славы появилось на следующий день после того, как легенда Л.А. Лейкерса скончалась в результате катастрофического крушения вертолета в возрасте 41 года. Он и его дочь Джанна Брайант, 13, были среди девяти жертв аварии, которая была вызвана туманными условиями.

После его кончины товарищи по команде и друзья Брайанта вышли в социальные сети, чтобы оплакать легендарного игрока.

Шакил О'Нил, который играл в «Лейкерс» с Брайантом в 1996-2004 годах, писал: «Нет слов, чтобы выразить боль, которую я переживаю с этой трагедией (потери) моей (племянницы) Джиджи и моего брата @kobebryant. Я люблю тебя и по тебе будут скучать. Мои соболезнования семье Брайанта и семьям других пассажиров на борту. IM БОЛЬШУЮ ПРЯМО СЕЙЧАС. "

Его 20-летний сын Шариф О'Нил также опубликовал свою дань и поделился последним сообщением, которое он получил от Брайанта за несколько часов до его смерти. «Первыми были сообщения от ЭТОГО УТРА !!! .. Хотелось бы мне не спать, чтобы я мог поговорить с тобой… Я даже не могу думать прямо сейчас… Я рад, что мы связались на протяжении многих лет … ты был не только дядей, но и тренером, и наставником для меня … ", – написал он. «Я люблю тебя, чувак … спасибо тебе за все, что ты сделал … для этого города, для мира баскетбола и для меня … я не подведу тебя … ты всегда рассчитывал на меня и поднял меня Люблю тебя, unc. "

(Эта история была первоначально опубликована в понедельник, 27 января 2020 года в 11:17 по тихоокеанскому времени)

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here