Команда «Звездных войн» провозглашает Джона Бойегу героем протестной речи

82
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Звездные войны актер Джон Бойега, который играет Финна в Звездные войны франшиза, дала невероятную внеэкранную производительность в среду. "data-Reactiontid =" 23 ">Звездные войны актер Джон Бойега, который играет Финна в Звездные войны Франшиза дала невероятную внеэкранную производительность в среду.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Актер был одним из много знаменитостей который присоединился к глобальным протестам против жестокости полиции против черных людей после смерти 25 мая Джорджа Флойда в Миннеаполисе. Флойд был убит, находясь под стражей в полиции, после того, как один из офицеров, Дерек Шовен, держал его колено на шее Флойда почти девять минут. Шовен был уволен и обвинен в убийство второй степенив то время как трое других офицеров – Томас Лейн, Дж. Александр Куенг и Тоу Тао – были уволены и обвинены в пособничестве и подстрекательстве к убийству второй степени. "data-Reactiontid =" 24 "> Актер был одной из многих знаменитостей, которые присоединились Глобальные протесты против жестокого обращения полиции с чернокожими после смерти Джорджа Флойда в Миннеаполисе 25 мая. Флойд был убит, находясь под стражей в полиции, после того, как один из офицеров, Дерек Човен, держал его колено на шее Флойда в течение почти девяти минут. Шовен был уволен и обвинен с убийством второй степени, в то время как три других офицера – Томас Лэйн, Дж. Александр Куенг и Тоу Тао – были уволены и обвинены в пособничестве и подстрекательстве к убийству второй степени.

Бойга участвовал в лондонской акции протеста в Гайд-парке, где произнес вдохновляющую и эмоциональную речь.

«Черные жизни всегда имели значение», – сказал Бойга, который родился в городе. «Мы всегда были важны. Мы всегда что-то имели в виду. Мы всегда преуспевали независимо. И сейчас самое время. Я не жду.

Бойга изо всех сил пытался говорить из-за важности того, что он должен был сказать.

«Каждый черный человек понимает и понимает, когда вам в первый раз напоминают, что вы черный», – добавил Бойега, иногда останавливаясь, чтобы дать отпор слезам во время речи. «Вы помните. Каждый черный человек здесь помнит, когда другой человек напомнил вам, что вы черный».

Он призвал людей сделать момент «как можно более мирным», потому что «они хотят, чтобы мы все испортили».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Boyega также косвенно упоминается Звездные войны, В какой-то момент он сказал: «Послушайте, я не знаю, собираюсь ли я после этого делать карьеру, но, черт возьми, это». Звездные войны, В какой-то момент он сказал: «Слушай, я не знаю, буду ли я после этого делать карьеру, но черт возьми».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Ему не нужно беспокоиться, потому что он быстро получил поддержку от Звездные войны команда, которая поделилась полным видео своей речи. "data-Reactiontid =" 33 "> Он не должен волноваться, потому что он быстро получил поддержку от Звездные войны команда, которая поделилась полным видео своей речи.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Однако многие комментаторы на Звездные войны В посте упоминается, что Бойга и его персонаж не были в прошлом. "data-Reactiontid =" 36 "> Однако многие комментаторы на Звездные войны Пост назвал марку за то, что в прошлом Бойега и его персонаж не возвращались.

Актер и режиссер Джордан Пил также поддержал Бойегу, сказав: «Мы получили тебя, Джон».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Последний шаг Бойеги Звездные войны кино, Восхождение Скайуокера, как ожидается, будет его последним для франшизы. Звездные войны кино, Восхождение Скайуокера, как ожидается, будет его последним для франшизы.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 45 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here