Кортни Кардашьян вернула KUWTK (и Роб тоже!)

57
Lamoda_article_top_ad

Она бааак!

Кортни Кардашьян отметил ее возвращение на все новое сегодня вечером Идти в ногу с кардашцами после заметного отсутствия в нескольких недавних эпизодах. Мама троих приняла решение отказаться от съемок после взрывной драки с сестрой Ким Кардашяни поэтому она могла бы посвятить больше времени каменщик, Пенелопа и Царствование Disick,

«Сейчас я снимаю, может быть, два дня в неделю, потому что я не хочу быть в токсичной среде», – сказал Кортни на исповеди. «Я чувствую себя намного лучше, уделяя внимание детям и Пушу, и вещам, которые меня волнуют».

Ее возвращение совпало с числом дней рождения Кардашьян-Дженнер, начиная с Кендалл Дженнер24-го Однако на другом празднике другой член семьи сделал свое собственное возвращение на шоу …Роб Кардашьян!

Редкое явление появилось, когда вся семья собралась для очаровательной Троллитематическая вечеринка по случаю дня рождения, которую Роб организовал для своей трехлетней дочери Сон Кардашьян

«Я так горжусь Робом и какой милой вечеринкой он устроил для Dream» Крис Дженнер сказал в исповеди. «Он хотел, чтобы это было таким особенным. От торта до парня с пузырями, это было так мило».

Робу также показали, что он разговаривает с Ким и Хлоя Кардашьян около Кайли Дженнер бросить неожиданный ужин для Кори Гэмбл после вечеринки, так как он и Дрим имеют одинаковый день рождения Это, очевидно, было для них новостью – и не очень хорошим.

«Это создаст впечатление, что мы не пытаемся праздновать его день рождения», – сказала Ким, объяснив, что она и Хлоя планировали устроить собственный сюрприз для парня Криса: большую поездку в Напу.

К счастью, все получилось в конце. К сестре присоединились Кортни, Крис и Кори во время поездки, которую именинник назвал «идеальной».

«Это самое удивительное, что девушки могли сделать для Кори», – сказала Крис KUWTK камеры. «Я так рад за него, потому что девушки сделали что-то особенное. Это действительно показывает их отношения и то, как далеко мы продвинулись с этим».

Среди всех праздников Хлоя столкнулась с серьезной дилеммой. Она не только начала процесс замораживания своих яйцеклеток, но и пыталась выяснить, следует ли ей включать донора сперматозоидов для эмбрионов, поскольку, по словам ее доктора, это может повысить ее шансы забеременеть.

И, по словам Хлои, ее донором спермы будет ее бывший Тристан Томпсон,

«После встречи с врачом я поговорила с Тристаном. Потому что, если вы сможете создавать эмбрионы и делать все анализы ДНК, я думаю, что это более разумный выбор», – сказала она на исповеди. «Но это странно, потому что мы с Тристаном не вместе. Я не знаю, куда идти».

Проходя взад и вперёд на протяжении всего эпизода, Хлоя показала, что на данный момент она хочет заморозить все найденные яйца. Тем не менее, звонок FaceTime между ней и Тристаном, казалось, указывал, что она собирается продолжить второй поиск; на этот раз, используя сперму Тристана для создания эмбрионов.

«Я готов сделать это, и вниз за это», – сказала Тристан Хлое. «В конце дня я хочу, чтобы вы почувствовали … все, что заставит вас чувствовать себя комфортно. А также чувствуйте себя в безопасности и все такое. Вот с чем я нахожусь на борту».

«Я понятия не имею, какое будущее у меня с Тристаном», – объяснила Хлоя позже. «Но я действительно думаю, что буду чувствовать себя намного лучше, зная:« Хорошо, у меня есть пять эмбрионов в морозильнике. Если я хочу их использовать, они у меня есть »».

Ким, которая учится на юриста и ученика среднего звена, также имела дело с серьезным вопросом: случай с заключенным в камере смертников, Родни Рид,

«Поскольку эта казнь состоится так скоро, я думаю, что для меня очень важно поделиться с ним нашим игровым планом того, что происходит», – сказала Ким, прежде чем поговорить с Ридом по телефону и в конце концов навестить его. «Если мы сможем получить тонну поддержки, особенно слева и справа, это идеально. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы вывести его имя и его послание, чтобы помочь чтобы это произошло ".

Когда она собиралась увидеться с Ридом лично, Ким узнала, что теперь у него есть шанс для борьбы.

«Суды выдали бессрочное исполнение», – пояснила она. «Затем они передадут решение о том, что случится с делом Родни, в нижестоящий апелляционный суд, и это будет означать, что они либо полностью откажутся от дела, либо выпустят ему новое судебное разбирательство. Либо одно будет хорошей новостью». "

Чтобы увидеть, что еще произошло в эпизоде ​​этой недели, посмотрите видео-резюме выше!

Смотреть полный KUWTK эпизод здесь.

Смотрите новый эпизод Идти в ногу с кардашцами Четверг в 8 часов вечера, только на E!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here