Крисси Тейген и другие звезды помогают оплачивать залог протестующих в Миннесоте

146
Lamoda_article_top_ad

Shutterstock; Getty Images

Поскольку люди продолжают выходить на улицы в знак протеста против неправомерного убийства Джордж ФлойдЗнаменитости используют свою платформу и ресурсы для помощи протестующим в Миннесоте и по всей стране.

В субботу, Крисси Тейген поделился в твиттере что «в честь празднования f-ck maga night, я обязан пожертвовать 100 000 долларов на помощь протестующим по всей стране».

Вскоре после, она взяла на себя обязательство пожертвовать 200 000 долларов,

Замечания Тейгена были сделаны в ответ на Дональд Трамп чирикать о протестующих за пределами Белого дома, «Профессионально управляемые так называемые« протестующие »в Белом доме имели мало общего с памятью Джорджа Флойда», – написал он. "Они просто были там, чтобы вызвать проблемы. @SecretService легко справился с ними. Сегодня я понимаю, что МАГА НОЧЬ В БЕЛОМ ДОМЕ ???"

По состоянию на субботний день протесты продолжают вспыхивать в таких городах, как Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Миннеаполис, Атланта и Нью-Йорк. Многие знаменитости также обратились в социальные сети, чтобы рассказать об убийстве Флойда от рук белого офицера Дерека Шовена, а также о системном угнетении, с которым черные люди сталкиваются в этой стране каждый день.

Другие знаменитости в социальных сетях постоянно делятся информацией и призывают своих последователей пожертвовать в Фонд свободы Миннесоты – некоммерческую организацию, которая помогает платить залог лицам, у которых нет финансовых средств для этого.

Стив Карелл Процитировал Бен Шварц и соответствовал его пожертвованию. Оба их твита и пожертвования были частью большой цепочки, которая включала Сет Роген среди других. Хотя это выглядит как первоначальное пожертвование, которое должно было быть соответствует 50 долларовРоген ответил на свой собственный твит, добавив, что он пожертвовал «намного больше».

В другой цепочке Twitter, рэпер Без имени поделилась что она пожертвовала $ 1000 в Фонд свободы Миннесоты в четверг, Рэпер подобрала актриса Жанель Монаэ,

Kehlani также соответствует пожертвование Noname и дал 1000 долларов на помощь протестующим,

В Instagram она была вокальной среди продолжающихся протестов и демонстраций. «Это происходит с начала истории протеста», – написала она в социальных сетях. «Полицейские под прикрытием, по подсчетам белых сторонников превосходства, начинают уничтожать принадлежащие чернокожим компании и меньшинства во время мирных акций протеста, чтобы негативно взглянуть на движения. Что угодно, чтобы это казалось животным».

Она добавила: «Все, чтобы создать впечатление, что протестующие забыли, за что они борются. Стремление к ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ. Это подкреплено фактами из почти КАЖДОГО ДВИЖЕНИЯ в нашей жизни. Держитесь подальше от комментариев чернокожих с обвинительным мусором». Проснись, чёрт возьми, и перестань приставать ко злу. Это мир, в котором мы всегда жили ».

Люди также могут пожертвовать другим некоммерческим организациям, таким как The Bail Project, Фонд помощи сообществу Brooklyn, Фонду солидарности Atlanta, Фонду помощи Филадельфии и Фонду свободы Колумба.

Официальный мемориальный фонд для Флойда также поделился на GoFundMe, который был создан его сестрой Филонизой Флойд.

«25 мая 2020 года моя жизнь разрушилась, когда я узнал о трагической смерти моего дорогого брата Джорджа», – пишет сестра Флойда. «Я и моя семья смотрели в абсолютном ужасе, как теперь печально известное и ужасающее видео начало быстро распространяться по всем социальным сетям. То, что мы увидели на этой ленте, шокировало нас; белый полицейский из Миннеаполиса, стоящий на коленях прямо на шее моего брата, препятствующий его способностям чтобы дышать. Когда некоторые офицеры становились на колени на его шее, другие офицеры участвовали и наблюдали, никто не предпринял никаких действий, чтобы спасти жизнь моего брата. Эти офицеры продолжали бы звереть моего брата, пока он не умер. Этот фонд создан для покрытия расходов на похороны и похороны. психологическое консультирование и консультирование по поводу горя, проживание и поездки для всех судебных разбирательств, а также помощь нашей семье в предстоящие дни, когда мы продолжаем добиваться справедливости для Джорджа ".

Мемориальный фонд собрал более 4 252 820 долл. США из своих 1 500 000 долл. США.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here