Крисси Тейген реагирует после того, как продовольственная колонна Элисон Роман была приостановлена

61
Lamoda_article_top_ad

Крисси Тейген принял вопрос с Нью-Йорк Таймс для раздавливания Элисон РоманПищевая колонна в свете их очень публичной ссоры.

Пресс-секретарь раз сказал E! Во вторник появилась новость о том, что двухнедельные рецепты Романа были помещены в «временный отпуск» по неизвестной причине, но поклонникам Романа не потребовалось много времени, чтобы связать точки между перерывом и ее недавней драмой с Крисси.

Автор супермодели и поваренной книги отправился в Твиттер, как обычно, чтобы высказать свои претензии.

«Я очень публично простила Элисон, и это было реально», – сказала она. чирикнул Среда. «Когда я сказал, что не верю в то, что тебя отменили за твое честное мнение, это было очень реально. Я не согласен с тем, что Нью-Йорк Таймс сделал, я не они. Я не звонил им, я не писал, и больше всего я хотел бы, чтобы она вернулась.

«Мне это не нравится, и я делаю все, что могу (вне Твиттера), чтобы сделать это известным», Крисси писал ранее, добавив в отдельный чирикать"Я надеюсь, что мы можем смеяться над этим однажды, но я не доволен Нью-Йорк Таймс уйти, так что она еще не может смеяться над этим. Это просто отстой во всех отношениях. "

И в ответ на еще один тролль в Твиттере, Крисси выстрелил в ответ частично: «Но я очень публично прощал ее, и меня очень обвиняют в том, что она ушла. И у вас есть, что сказать в вашей хронологии обо мне. Это нормально. Я действительно устал».

Браво / Фотобанк NBCU; Мэтт Барон / Шаттерсток

Элисон, которая первоначально вызвала обратную реакцию онлайн для того, чтобы замаскировать империи образа жизни Крисси и Мари Кондо оба построили, сделали шаг назад из социальных сетей после того, как принесли формальные извинения обеим женщинам.

«Я использовал их имена пренебрежительно, чтобы попытаться отличить себя, к чему у меня абсолютно нет оправдания», Ничего фантастического Автор поделился 11 мая. «Это было глупо, небрежно и бесчувственно».

В ее заявлении также говорилось: «Мне нужно учиться и уважать разницу между нефильтрованным и необразованным и легкомысленным. Бремя не в том, чтобы они (или кто-то еще) научили меня, и я глубоко сожалею, что мое обучение пришли за счет Крисси и Мари.

Крисси любезно приняла оливковую ветвь Элисон, написав ей «Твиттер»: «Я все еще думаю, что вы невероятно талантливы. И в индустрии, которая на самом деле не может поддерживать больше, чем горстку людей одновременно, я чувствую, что все, что у нас есть, это друг друга! И, честно говоря, в течение последних нескольких дней, каждый раз, когда я видел лук-шалот, я хотел плакать, но я ценю это и, надеюсь, мы все можем быть лучше и учиться на дураках – мы все сказали и сделали «.

Что касается Романа, ей еще предстоит взвесить в отпуске Нью-Йорк Таймс и последние комментарии Крисси.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here