Крисси Тейген только что обменял банановый хлеб на салат с Крисом Клеменсом

57
Lamoda_article_top_ad

В то время, когда люди копят туалетную бумагу и картошку, Крисси Тейген доказывает, что в мире все еще есть что-то хорошее.

В понедельник телеведущая обратилась к своим миллионам подписчиков в Twitter с предложением, которое было слишком хорошим, чтобы отказаться. «Я сделаю банановый хлеб для любого, у кого есть салат с романом. Торговля будет осуществляться на расстоянии 6 футов, и мы разместим товары на полу. Никаких забавных дел», – говорит она. предложил,

Хотя сотни людей предлагали, Крисси могла выбрать только одного человека, так как у нее было достаточно ингредиентов для одной буханки ее вкусного бананового хлеба. В конечном итоге она решила принять салат от YouTuber Крис Клеменс, который был одним из единственных людей в этом районе, который обладал романскими сердцами Трейдера Джо, пакет, включающий не одну, а три головки салата.

Он доказал, что был хорош для своего слова, поделившись мрачной селфи, позирующей с салатом, в дополнение к видео, которое включает время суток.

Оттуда они договорились о том, как они будут осуществлять свою торговлю, принимая во внимание текущую пандемию коронавируса. Крисси также быстро изменила свое предложение на половину буханки хлеба и два кусочка пирога, в основном из-за потребностей своего мужа. Джон Легенд, Она умоляла: «Дерьмо @ChrisKlemens, мне достаточно только одного бананового хлеба, а Джон не рад, что я торгую им. Не могли бы вы принять половину бананового хлеба? Пожалуйста … моя семья. Помилуйте нас».

Вскоре Крис ответил: «Я … борюсь с Джоном Легендом за банановый хлеб? Да, это нормально».

На следующий день две звезды подготовились к долгожданной встрече. «Сегодня проснулся и сказал:« Хорошо, Крис, давай достанем этот хлеб », – написал владелец Middle Kid, намереваясь каламбур.

Тем временем Крисси провела большую часть вторника, пекла знаменитый банановый хлеб и другие хлебобулочные изделия, хотя она была встревожена, узнав Криса и его соседа по комнате. Эндрю Лоу веганы Она рассказала, что заказывала ему веганскую еду, добавив, что он «разбирается как бандит».

Затем, наконец, настал момент, чтобы Крисси и Крис обменялись товарами. Сделка состоялась на церковной парковке в Studio City. Крисси принесла игрушечную машинку своих детей, а Крис принес измерительную ленту, чтобы убедиться, что они следуют рекомендации CDC о том, чтобы держаться на расстоянии шести футов друг от друга. Джон и друг Криса Эндрю стали свидетелями перемены, чтобы убедиться, что это был честный обмен.

В конце дня Крис набрал половину буханки бананового хлеба, два куска пирога и бутылку вина. Крисси получила три головы от того, что Крис звонки "три самых посредственных" салата ромэн.

Одна вещь, с которой все стороны не ожидали идти домой: новая дружба. Тяга Автор кулинарной книги написал в Твиттере: «Было так трудно не обнять вас обоих».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here