Кристин Каваллари и Джей Катлер перечисляют свой особняк в Нэшвилле за 5 миллионов долларов

60
Lamoda_article_top_ad

Джаред С. Тилтон / Getty Images / Тим Томпсон Премьер Риэлторы

Дом это больше никогда где сердце

Не только Джей Катлер а также Кристин Каваллари работает над разрешением их развода, но теперь пришло время попрощаться с их живописным Нэшвиллским домом. Пара приобрела живописный 8,5 акров скромная обитель назад в 2012 году за 5,3 миллиона долларов и прослушал его на продажу в 2018 году за колоссальные 7,9 миллиона долларов.

Теперь Катлер и Каваллари продают дом на 25 комнат за чуть менее 5 миллионов долларов.

Дом в средиземноморском стиле, который был построен в 2007 году, составляет почти 20 000 квадратных футов, семь спален, семь полных ванных комнат и три полуванны. В их бывшем доме также есть кинотеатр, большая кухня и обеденная зона на открытом воздухе.

Новость об их листинге появилась на следующий день после того, как 33-летняя девушка объявила в понедельник, что ее хит E! Шоу не вернется на четвертый сезон. «Когда я начинаю эту новую главу в своей жизни, я решила не продолжать Very Cavallari», – заявила она в Instagram. «Мне очень понравилось мое время съемок, и я очень благодарен E! Entertainment за то, что сделали это путешествие возможным. Фанатам: я не могу отблагодарить вас за вашу поддержку и за то, что вы не отставали от меня все эти годы. люблю вас, парни."

В конце апреля дизайнер одежды и футболист НФЛ объявили в Instagram совместным заявлением о своих планах развестись после десятилетия вместе.

«С большой печалью, после 10 лет совместной жизни мы пришли к любовному заключению, чтобы развестись», – поделились они в социальных сетях. «У нас нет ничего, кроме любви и уважения друг к другу, и мы глубоко благодарны за годы, которые мы поделились, воспоминания и дети, которыми мы так гордимся. Это просто ситуация, когда два человека разлучаются. Мы просим всех уважать нашу частную жизнь как мы переживаем это трудное время в нашей семье ".

Однако вскоре после объявления о разводе источник сообщил E! Известие о том, что Каваллари был «ошарашен» внезапной подачей документов на развод.

«Она надеялась, что они смогут решить все более дружелюбно, и у них было хорошее начало, прежде чем Джей нажал на курок», – сказал источник E! Новости в конце апреля.

С тех пор у них возникли разногласия в отношении условий проживания и соглашений об опеке над детьми.

Эти двое делят троих детей: Камден Джек Катлер, Джексон Уайатт Катлер а также Сэйлор Джеймс Катлер,

Однако, инсайдер поделился с E! Новости о том, что они оба «начинают работать по-дружески».

«Они сейчас работают над оценкой всего», – поделился инсайдер. «Домашние активы – легкая часть».

В конечном счете, звезда реалити-шоу в первую очередь фокусируется на своих детях.

«Кристин почувствовала, что пришло время сосредоточиться на том, что для нее будет дальше», – поделилась инсайдером ее решение закончить шоу. «Она и Джей всегда соглашались не показывать детей на шоу, и когда они появлялись, они всегда сзади». Теперь с разводом действительно мало что осталось сделать ».

«Кроме того, она действительно хочет позаботиться о своей жизни и своей семье, и устроиться в своей новой ситуации, и добавление любого графика съемок в дополнение к этому также не имело смысла для нее».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here