Кэрол Баскин получает контроль над зоопарком 'Tiger King' Джо Экзотика

92
Lamoda_article_top_ad

Кэрол Баскин одержала крупную победу в своей продолжающейся вражде с Джозефом Мальдонадо-Пассажем, он же Джо Экзотик. В понедельник федеральный судья в Оклахоме вынес решение в пользу Баскинской корпорации по спасению больших кошек, которая позволит ей взять под контроль зоопарк, ранее принадлежавший ее заклятому врагу. Заказ является частью судебного решения на сумму 1 миллион долларов США. Экзотика не была полностью оплачена.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Соперничество Баскина и Экзотика было задокументировано на мегахите Netflix, Тигр король, В прошлом году он был осужден за участие в заговоре против Баскина. Экзотик также был признан виновным в других преступлениях, включая жестокое обращение с животными, и отбывает 22-летний срок лишения свободы. "Data-Reactiontid =" 24 "> Соперничество Баскина и Экзотика было задокументировано на мегахите Netflix, Тигр король, В прошлом году он был осужден за участие в заговоре против Баскина. Экзотик был также признан виновным в совершении других преступлений, включая жестокое обращение с животными, и отбывает 22-летний срок.

Вражда владельцев больших кошек началась более десяти лет назад, когда их юридическая война началась в 2011 году. Баскин подал в суд на Exotic за нарушение прав на товарный знак и выиграл. В 2013 году ему приказали выплатить ей 1 миллион долларов, чего не произошло. В 2016 году Big Cat Rescue подала в суд на мать Экзотик, Ширли М. Шрейбвогель, за мошенническую передачу G.W. Мемориальный парк экзотических животных. Это все разыгрывается на документальных сериях.

В 2019 году Шрайбвогель признал свою роль в нескольких мошеннических переводах. Окружной судья США Скотт Л. Палк в понедельник вынес решение, согласно которому Баскин получает контроль над собственностью 16,4 акра, а также несколькими каютами и транспортными средствами, согласно судебным документам, рассмотренным Yahoo Entertainment.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Бывший зоопарк экзотики контролировался Джеффом Лоу, другой майор Тигр король игрок, у которого есть 120 дней, чтобы освободить собственность. Это включает в себя удаление всех животных. Адвокат Лоу рассказывает CNN они не удивлены решением суда. "data-Reactiontid =" 27 "> Бывший зоопарк Exotic находился под контролем Джеффа Лоу, еще одного крупного Тигр король игрок, у которого есть 120 дней, чтобы освободить собственность. Это включает в себя удаление всех животных. Адвокат Лоу говорит CNN, что они не удивлены решением.

«Мы ожидали, что Кэрол Баскин получит титул бывшего парка, который когда-то принадлежал Джо Экзотик, и мы не оспаривали ее попытки сделать это», – сказал адвокат Лоу. «Все внимание Джеффа сосредоточено на открытии нового парка Тайгер Кинг в Такервилле, штат Оклахома, который должен открыться в ближайшие 120 дней».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Спасение большой кошки признанный решения суда штата Оклахома на его веб-сайте, в которых говорится, что они готовы «помочь» Лоу, если ему понадобится найти для животных «новые дома». data-реагирование = "29"> Big Cat Rescue признал решения суда штата Оклахома на своем веб-сайте и сказал, что они готовы "помочь" Лоу, если он должен найти животных "новые дома".

«Более года назад г-н Лоу объявил о планах перевезти животных в место в Таккервилле, хорошо, что он строит, и он утверждает, что будет лучшим объектом. Он недавно заявил, что у него есть средства для завершения зоопарка и подрядчик, который может завершить его через несколько месяцев ", говорится в нем. «Если возникнет необходимость в разработке других планов размещения животных в новых домах, Big Cat Rescue и организации по защите животных, которые ранее успешно размещали больших кошек из крупных помещений в новых домах, готовы помочь».

Yahoo Entertainment обратилась к Баскину за комментарием, который не делает дополнительного заявления.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Что касается экзотики, то она неизвестна (пока), если он потрясен тем фактом, что его бывший зоопарк будет контролироваться Баскиным. разнообразие в апреле он "закончил сагой о Кэрол Баскин". Вместо этого он был сосредоточен его усилия получить помилование от президента Трампа. "data-Reactiontid =" 32 "> Что касается экзотики, неизвестно (пока) ли он потрясен тем фактом, что его бывший зоопарк будет контролироваться Баскиным. разнообразие в апреле он "закончил сагой о Кэрол Баскин". Вместо этого он сосредоточил свои усилия на получении помилования от президента Трампа.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 35 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here